2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. THE SURF OCEAN TERRACE(ザ・サーフ オーシャンテラス)

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「THE SURF OCEAN TERRACE(ザ・サーフ オーシャンテラス)」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

検見川浜駅, 新検見川駅, 海浜幕張駅

写真で見た通りの海見えチャペル

4.00 5.00 4.00 5.00 4.50 3.50 -
zkyt-05 さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2021年11月 (投稿2021年11月)

見積もりは60名で300万程

全体的に綺麗で、海見えチャペルも披露宴会場からのサンセットもとてもよかったです。バリアフリー仕様。レストランも併設しており、結婚式後も記念日に訪れる事もできる。

披露宴登場時の演出を見せてくれたので、参考になった。

とても美味しかった。コースメニューも自分たちで決めれるみたいなので、とても楽しみ。

式場見学1件目で訪れたのですが、担当の方がとてもフレンドリーで楽しく相談できました。具体的な演出をスタッフの方々が実際にやってくれたので式のイメージが掴みやすかったです。式をやる感じで会場内を案内してくれたので、結婚式に対する期待や楽しみが増した。

駅から遠い気もするので、打ち合わせは少し大変そうです。車で行った方が良さそうです。

THE SURF OCEAN TERRACE

THE SURF OCEAN TERRACE キャスト一同 より

返信日:2021年11月26日

zkyt-05様

この度はTHE SURF OCEAN TERRACEのブライダルフェアにご参加いただきまことにありがとうございました。

オーシャンビューが見渡せるTHE SURF OCEAN TERRACEは、他ではない温かい披露宴会場とゲストをおもてなすうえで大変重要なお料理、そして1組1組に心から喜んでいただけるよう貸切でゆったり過ごしていただけるお時間を何より大切にしております。

ご見学を通して、会場付帯設備やスタッフ対応などお気に召していただくことが出来大変嬉しく思っております。

素敵なご結婚式を迎えていただけるよう
キャスト一同精一杯サポートさせていただきます。
これからのお打合せ期間も是非楽しんでお過ごしくださいませ♪

この度は素敵な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてzkyt-05さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SURF OCEAN TERRACE
挙式スタイル 教会
通話無料0078-6011-700876
この式場の予約・問合せはDears Wedding コンシェルジュデスクで承ります。
定休日 火曜・水曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~18:00、土日祝9:00~20:00
住所 千葉県千葉市美浜区磯辺2-8-3 稲毛海浜公園内
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る