2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. THE SURF OCEAN TERRACE(ザ・サーフ オーシャンテラス)

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「THE SURF OCEAN TERRACE(ザ・サーフ オーシャンテラス)」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

検見川浜駅, 新検見川駅, 海浜幕張駅

海が綺麗に見れておしゃれな式場です。
料理の印象が残らないこと

4.00 4.50 4.50 4.50 4.50 3.00 4.00
えみちゃんまん さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年3月 (投稿2021年3月)

木更津や君津の他の式場に比べたら見積もりの時点で値段が高かったですが人気な場所なためしょうがないと思いました。
持ち込みのお金などは基本かからないとの事だったので工夫していけたらと思います。

海が綺麗に見えて会場もきれいでとても気に入りました。
挙式場はシンプルな作りで披露宴会場も自分たちらしさを出せそうなアレンジしやすい会場でした。

時間によっては夕日の演出ができたりバリエーションが豊富だと思いました。天気が悪い日だけ心配だなと思います。

全ては見れていないですがドレスの種類が多いのと新しいドレスがあって選ぶには問題無いと思います。

好きなキャラクターをお皿に描いていただけました。料理も美味しくかわいさもあり気に入りました。

丁寧でとても優しい雰囲気で良かったと思います。系列のレストランも予約してくれたり色々と親切にしていただけました。

駅からは少し距離があります。
車で行っていますが道が混むことがあります。

THE SURF OCEAN TERRACE

THE SURF OCEAN TERRACEキャスト一同 より

返信日:2021年4月6日

えみちゃんまん様

数ある式場の中で
この度はTHE SURF OCEAN TERRACEの
ブライダルフェアにご参加いただきまして
ありがとうございました。

会場についてお褒めのお言葉、
えみちゃんまん様のおっしゃる通り、
サーフは「おふたりらしさ」を
大切にしている会場ですので、
あえてシンプルな作りにしています。
是非おふたり色に存分に染めて
頂けたらと思っております。

また、天候についてのご不安も
率直にお伝えくださりありがとうございます。
天候に関しましては季節によっても
大きく左右されますので、担当プランナーと
相談しながら決めていけると安心かと思います。

お料理に関しては印象に残らないことが
ご不安とのこと、お見受けいたしました。
先日ご案内させていただいたお料理に関しましては
あくまで一例ですので、お料理こそ
シェフとのお打合せの中でおふたりらしさを
出して頂きたい部分です。

改めておいそがしい中でご来館、
そして貴重なご意見をありがとうございました。

またレストランのご利用、そして
ブリオッシュもございますので、
もしよろしければまたお越しくださいませ。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえみちゃんまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SURF OCEAN TERRACE
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-541912
定休日 火曜・水曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝9:00~20:00
住所 千葉県千葉市美浜区磯辺2-8-3 稲毛海浜公園内
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る