2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. THE SURF OCEAN TERRACE(ザ・サーフ オーシャンテラス)

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「THE SURF OCEAN TERRACE(ザ・サーフ オーシャンテラス)」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 千葉県 進行演出 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 千葉県 進行演出 1 位
検見川浜駅, 新検見川駅, 海浜幕張駅
rmi さん (女性)
2019年5月
2019年7月

開放感溢れる、記憶に残る式場
rmiさん(THE SURF OCEAN TERRACE(ザ・サーフ オーシャンテラス)口コミ)

開放感があり、ロケーションも抜群でした!
どこをみても自然に囲まれていて、リゾートに来た時の様な、リラックス出来る雰囲気で、非日常の空間を存分に感じられました!

和装の入場や、大きなスクリーン、テラスを使った演出など、他の会場とは違ったあっ!と驚くステキな演出ばかりでした。

とても美味しかったです。
出来立てのお料理で、彩りも美しく、たくさん写真を撮りました。また妊娠していることを加味してお肉もよく焼いて出してくださるなどの配慮もあり、嬉しかったです。

ドリンクもすぐに声をかけてくれ、快適に過ごせました。私自身妊娠しており、今回の参列も少し緊張していましたが、ブランケットや、クッションなど声をかけてくれていて、温かな心配りが嬉しかったです。

招待状にシャトルバスの案内が入っていました。
海浜幕張駅から乗車しましたが、バス停も分かりやすかったです!

THE SURF OCEAN TERRACE

ザ・サーフオーシャンテラス キャスト一同 より

(返信日:2019年7月8日)

rmiさま

この度はザ・サーフオーシャンテラスに
お越しくださり誠にありがとうございました。

最高のロケーションに囲まれたサーフ、
お楽しみいただけて光栄でございます。

ご新郎ご新婦さまも、ゲストの皆様に
感謝の気持ちを伝えたい!と仰っておりましたので
お料理には特に力を入れておりました。

シェフと一緒にお打ち合わせを行い
お二人の地元の食材を沢山盛り込んだメニュー、
お喜びいただけて嬉しく思います。

サーフにはレストランもございますので
ぜひ遊びにいらっしゃってくださいね。

おいしいお料理とおもてなしをご用意しお待ちしております。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrmiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

できてまだ新しいと噂は聞いていましたが、、、とにかく綺麗! シンプルだけど洗礼されたデザインな建物と内装でとても素敵でした!何よりもここ沖縄?と思ってしまうほどに海が眺められる会場(窓が大きい)でした...

Harupin さん
  • 招待

海が本当に目の前に広がり、開放的なつくりがとてもくつろげる空間でした! 波の音、海の潮の香り、そして建物自体もとても綺麗で、まさに五感で楽しむことができる会場だと思います。 また、過去列席の経験もと...

noconoco:) さん
  • 招待

挙式、披露宴会場からのロケーションが素敵だった。海を近くで感じることができたし、披露宴中は子どもたちがテラスに出て自由にシャボン玉で遊ぶ姿に癒された。 映像が素敵だった。新郎新婦ともたくさん話せる...

acocon さん
  • 招待

海が目の前に広がっており、インパクトがある会場だと思った。海が見えるテラスで過ごせるのもすごく良かった。 今どきで、新郎新婦が座る席がソファになっているのが印象的だった。鏡開きも珍しく、ふたりらし...

Ronちゃん さん
  • 招待

タクシーで会場についた瞬間、まるで海外に来たような外観でテンション上がりました!挙式場も海が見えたのと、賛美歌などは無く、アコースティックギターの演奏とウクレレの特別演奏で今まで見たことがなかったので凄...

shoko0210 さん

会場名 THE SURF OCEAN TERRACE
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-541912
定休日 火・水 ※祝日は営業
受付時間 土日祝 9:00~20:00 平日 11:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区磯辺2-8-3 稲毛海浜公園内
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る