2. 結婚式場を探す
  3. 千葉の結婚式場
  4. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  5. THE SURF OCEAN TERRACE(ザ・サーフ オーシャンテラス)

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「THE SURF OCEAN TERRACE(ザ・サーフ オーシャンテラス)」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 千葉県 進行演出 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 千葉県 進行演出 1 位
検見川浜駅, 新検見川駅, 海浜幕張駅
イッペー さん (男性)
2019年5月
2019年6月

ロケーションを含めた雰囲気
しいて上げるとすると会場アクセス
イッペーさん(THE SURF OCEAN TERRACE(ザ・サーフ オーシャンテラス)口コミ)

都内での式場よりは安いイメージ。ただ、ローケーション等含めたクオリティーは都内では味わえないものとなりました。割引は「美容」・「着付け」・「衣装」の大きく3点となります。

海岸が一望できるため、雰囲気はとても良く感じられる。また挙式・披露宴会場内は清潔感もあるため列席者にも問題なく満足頂けると思う。

ダンス:レイアウトや音響・照明も柔軟にご対応頂く。また事前にリハーサルの時間も頂けたため、安心して本番を迎えられた。

女性用ドレスの数は豊富にあり、レンタルでも充分な選択肢であると言える。男性用衣装は女性ほど多くはないが好みを選ぶには問題なく種類がある。

列席者から全体的に評価が高かった。中でも好評であったのが「お茶漬け」です。

レイアウトの調整や受付スペースや会場のセッティング方等、柔軟にご相談可能。ただ、打合せの時間が長く、メールベースでの確認でも問題ない点も多々あったように感じる。

バスの利用が必須のため、利便性は良いとは言えない。駐車場は完備しているため、車での来場の方が便利かと思う。

THE SURF OCEAN TERRACE

ザ・サーフオーシャンテラス スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月13日)

イッペーさま

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日に関われたこと、
スタッフ一同非常にうれしく思います。

海を一望しながらの挙式や
オリジナリティ溢れるパーティーは
ゲストの皆様からもご好評いただけたかと思います。

お二人こだわりのダンスシーンも、
音響照明スタッフが総力をあげてお手伝いをさせていただきました。

お料理に関しても、シェフ自慢のお茶漬けをご提供させていただき、皆様からの反応も良く嬉しく思います。

今後の末永いお二人の幸せを
サーフキャスト一同心より願っております。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイッペーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

海のすぐ近くにあるので チャペルからはもちろん、 披露宴会場からも海を一望でき 天気によっては富士山やスカイツリーまで 見える最高の会場でした。 外の光をたくさん取り入れる事ができるので チ...

披露宴会場 リノ
    xo.aa.xo さん
  • 本番

オーシャンビューで海岸沿いの雰囲気が出ていて良かったです。 ロケーションもステキで、リゾート気分が味わえました。 見積り段階は60名で270万円でしたが、最終的に70名で400万円になりました。...

しゅほしゅほ さん
  • 本番

挙式会場は、景色が抜群。 最高でした!! 披露宴会場は、テラスで夕日を見ながらデザートブッフェができて、素晴らしかったです。 天気もよく、ゲストもみんな喜んでくれました! 見積もり時と最...

とりとりちゃん さん
  • 本番

非日常を味わせて頂ける。 当事者もゲストも楽しめる。 2,000,000円 ゲストハウスなので、致し方ないですが… その分、自分達で持ち込み会場の雰囲気を作り上げることができました。 また...

あーた君 さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)
  • 本番

海が綺麗に見えるチャペルです。 式当日は残念ながら曇りでしたが、 晴れた日はとても綺麗でした! 特典もあり、少し安く衣装を 借りることが出来ました。 衣装代や料理代を抑えたい方には 少し...

aya3113 さん

会場名 THE SURF OCEAN TERRACE
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-541912
定休日 火・水 ※祝日は営業
受付時間 土日祝 9:00~20:00 平日 11:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区磯辺2-8-3 稲毛海浜公園内
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る