2. 結婚式場を探す
  3. 千葉の結婚式場
  4. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  5. THE SURF OCEAN TERRACE(ザ・サーフ オーシャンテラス)

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「THE SURF OCEAN TERRACE(ザ・サーフ オーシャンテラス)」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 千葉県 進行演出 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 千葉県 進行演出 1 位
検見川浜駅, 新検見川駅, 海浜幕張駅
しゅほしゅほ さん (女性)
2019年6月
2019年6月

雰囲気とロケーションが最高です!
しゅほしゅほさん(THE SURF OCEAN TERRACE(ザ・サーフ オーシャンテラス)口コミ)

見積り段階は60名で270万円でしたが、最終的に70名で400万円になりました。
お金をかけた事に満足しています。

オーシャンビューで海岸沿いの雰囲気が出ていて良かったです。
ロケーションもステキで、リゾート気分が味わえました。

モーションカーテンとアクアパーティーは、雰囲気ばっちりでとても盛り上がりました!
是非やってもらいたいです。

ドレスはデザインや色も豊富で迷いました。
小物は、種類はそんな多くは感じなかったですが、会場と合っていてとても可愛くて満足しています。
あと、色々とアドレスしてもらえて嬉しかったです。

どの料理も豪華で美味しく、素材や盛り付けにこだわっているんだなと感じました。
料理の打ち合わせから要望を聞いてくださり、感激しました。
ブッフェにお茶漬けやお蕎麦があったのが、すごく好評でした。

プランナーさんがとても話しやすくて、いつでも笑顔で色んな希望に対応してくださり感謝してます。
最初の案内から打ち合わせと本番当日の対応含め、担当プランナーさんのお陰でここで挙げて良かったと心から思いました。

接続は若干悪いかなと感じますが、海浜幕張駅と稲毛駅の2ヶ所からシャトルバスがあったので良かったです。

THE SURF OCEAN TERRACE

ザ・サーフオーシャンテラス より

(返信日:2019年6月13日)

しゅほしゅほ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、お2人の大切な一日をサーフにお任せいただき

ザ・サーフオーシャンテラスでは
海を感じられる会場でございますので、
リゾート気分(非日常感)が感じられます。
千葉県でも新しい会場ですので、
ゲストの皆様に驚きとワクワクをお届けできます。

しゅほしゅほ様がおっしゃり通り、
シェフとのお打ち合わせがございますので、
こだわりのお料理をご提供できます。
ビュッフェのお茶づけや蕎麦は大変人気です!!!

スタッフについてもご満足いただけ、
大変嬉しく思います。
スタッフ一同、
今後の末永い幸せを願っております。

またレストランやベーカリーに
遊びにいらっしゃってくださいね。

この度は口コミのご投稿

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅほしゅほさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

海のすぐ近くにあるので チャペルからはもちろん、 披露宴会場からも海を一望でき 天気によっては富士山やスカイツリーまで 見える最高の会場でした。 外の光をたくさん取り入れる事ができるので チ...

披露宴会場 リノ
    xo.aa.xo さん
  • 本番

挙式会場は、景色が抜群。 最高でした!! 披露宴会場は、テラスで夕日を見ながらデザートブッフェができて、素晴らしかったです。 天気もよく、ゲストもみんな喜んでくれました! 見積もり時と最...

とりとりちゃん さん
  • 本番

非日常を味わせて頂ける。 当事者もゲストも楽しめる。 2,000,000円 ゲストハウスなので、致し方ないですが… その分、自分達で持ち込み会場の雰囲気を作り上げることができました。 また...

あーた君 さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)
  • 本番

海が綺麗に見えるチャペルです。 式当日は残念ながら曇りでしたが、 晴れた日はとても綺麗でした! 特典もあり、少し安く衣装を 借りることが出来ました。 衣装代や料理代を抑えたい方には 少し...

aya3113 さん
  • 本番

挙式会場からは海が見え、晴れた時は大きな窓からは光が差し込み、スゴく素敵な会場にです。 平日割引はありませんが、仏滅割引はあります。大安など特にこだわりがないのなら、割引額も大きいのでおススメです...

ザサフ さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 THE SURF OCEAN TERRACE
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-541912
定休日 火・水 ※祝日は営業
受付時間 土日祝 9:00~20:00 平日 11:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区磯辺2-8-3 稲毛海浜公園内
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る