結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「THE SURF OCEAN TERRACE(ザ・サーフ オーシャンテラス)」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 千葉県 進行演出 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 千葉県 進行演出 1 位
検見川浜駅, 新検見川駅, 海浜幕張駅
ナッチ、ケンタロー さん (女性)
2019年4月
2019年4月

海が見えるロケーション
駅からは歩ける距離ではない
ナッチ、ケンタローさん(THE SURF OCEAN TERRACE(ザ・サーフ オーシャンテラス)口コミ)

70名で420万円とお高めではありますが、それ以上に満足できる演出やロケーションでした。
やりたいこともしっかりできたので大変満足しています。
こだわって良かったと思います。

海が本当に近いので、リゾート気分を味わうのであれば最高の立地です。
挙式会場と披露宴会場から見える海は圧巻です。
自然光が降り注ぎ明るく素敵な挙式会場でした。

バドミントントスをして羽根をキャッチした方にお菓子をプレゼントという演出をおこないました。
楽しくてとても好評でした。
こちらの要望を聞いてくれて大変満足できました。

披露宴会場ではモーションカーテンという独自の演出があり珍しく、ゲストにも好評でした。

ドレスの種類は十分にありました。
おすすめドレスの説明やアドバイスがあり、選ぶのにあまり苦労しませんでした。

お肉料理がとにかく美味しいです。
彩り、味付けが絶妙で大変満足できました。
ゲストの方にも好評ででした。
最後にお茶漬けをプラスしたのは正解でした。

しっかりとした対応をしていただけました。
ちょっとしたことでも親身になって聞いてくれるので不安なことやわからかいこともすぐに解決できました。
当日の段取りも連携がとれていて不安に感じることなく進行できました。

駅からは歩けませんが、2つの駅から無料のシャトルバスが出ているので問題ありません。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてナッチ、ケンタローさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SURF OCEAN TERRACE
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-541912
定休日 火・水 ※祝日は営業
受付時間 土日祝 9:00~20:00 平日 11:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区磯辺2-8-3 稲毛海浜公園内