結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「THE SURF OCEAN TERRACE(ザ・サーフ オーシャンテラス)」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

検見川浜駅, 新検見川駅, 海浜幕張駅
ぱきちゃん さん (女性) 認証済み
2018年6月
2018年8月

スタッフさんがとても良い人たちばかり!!
ぱきちゃんさん(THE SURF OCEAN TERRACE(ザ・サーフ オーシャンテラス)口コミ)

披露宴会場には海が窓から一望でき、晴れの日には絶景な場所です。お料理もそれにちなんだ海鮮料理でとても美味しかったです!

曲選びには苦労しましたが、いざ結婚式となると、音楽に合わせてどんどん進んで行くのでとても楽しめました。

追加料金はかかりましたが求めているような最高のドレスに出会えました!カラードレスも沢山の色の種類があり、試着は沢山できるので存分に選ぶことができます!

食わず嫌いな私にも何の料理が良いかなど一生懸命考えてくれてました。ゲストの方々もとても満足してました。

最初から何もわからない私たちに、一から沢山のことを教えてくださりました。何度も同じことを聞いても嫌な顔一つせず教えてくれて本当に感謝です。ドレスの引き締めが痛かったときも、少しでも軽くなればと一生懸命になってくれて、嬉しかったです。

近くの駅からバスが通っています。心配な方はタクシーを手配すると安心です。

THE SURF OCEAN TERRACE

ザ・サーフオーシャンテラスキャスト一同 より

(返信日:2018年8月10日)

ぱきちゃん様

この度は、誠におめでとうございます。
また、ぱきちゃん様の大切なご結婚式を
お任せいただきましてありがとうございます。

一生に一度しかきれない憧れのドレス。お客様ひとりひとりが「運命のドレス」に出会えるよう、ドレススタイリストが生地選びからこだわりぬいたオリジナルデザインのドレスをサーフでは豊富に取り揃えております。

そんなドレスに対して「最高のドレスに出会えた!」と最高の褒め言葉をいただきまして、スタッフ一同感激しております!

最高のドレスに包まれて過ごした1日は、
より何度見返してもきっと幸せな気持ちになれることと思います。

サーフはレストランがあり新郎新婦様にとって「いつでも戻ってこれる場所」としてあり続けます。最高なロケーションと、ゲストの皆様にも喜んで頂けたお料理、そして特別な思い出とともに、お待ちしております。

この度は素敵な口コミをいただきまして本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱきちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

打ち合わせ回数、海の見えるロケーション、などを考えると費用は安めだと思います ただ、最終的な費用に辿り着くまでが不透明な印象があり、 出来るならば最初に大まかな総額の提示があるとより良いと思います 例え...

ウェイウェイウェイ さん
  • 本番

映像関係(エンドロールなど)を追加すると値段が上がるので、この部分の費用は抑えた。持ち込みをすると、割引の対象が無効になる場合があったので、契約前に確認する方がいいです。 披露宴会場、チャペルとも...

かわちっち さん
  • 本番

キャンペーンもあったがこだわりが強く少し高くなってしまった。サーフしか見学をしなかったので相場がわからなかった。あれもこれもと演出をつけるとすぐに驚きの金額に到達します。2人でよく相談し検討して時には妥...

少しの日差しでも明るく綺麗です!
    go-ya さん
  • 本番

お安い式場ではないと思うので、初めに必要なものは最初から確認をして、見積りに入れてもらう事をおすすめします。不安に感じたら初めに相談してみてください。 会場のクリオティの高さやプランナーさんはじめ、ス...

アフターセレモニーのバルーンリリース
    ルサリーママ さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

新しい会場ということとロケーションが素敵な会場なのでそれなりにします。 私たちは招待状などのペーパーアイテムや、引き出物、アクセサリー全般を持ち込みして節約しました。 ペーパーアイテムやアクセサリー類は...

ゲストが参加する演出。光る花びら。
    panda2 さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

会場名 THE SURF OCEAN TERRACE
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-541912
定休日 火・水 ※祝日は営業
受付時間 土日祝 9:00~20:00 平日 11:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区磯辺2-8-3 稲毛海浜公園内