結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「THE SURF OCEAN TERRACE(ザ・サーフ オーシャンテラス)」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

検見川浜駅, 新検見川駅, 海浜幕張駅
ぱきちゃん さん (女性)
2018年6月
2018年8月

スタッフさんがとても良い人たちばかり!!
ぱきちゃんさん(THE SURF OCEAN TERRACE(ザ・サーフ オーシャンテラス)口コミ)

披露宴会場には海が窓から一望でき、晴れの日には絶景な場所です。お料理もそれにちなんだ海鮮料理でとても美味しかったです!

曲選びには苦労しましたが、いざ結婚式となると、音楽に合わせてどんどん進んで行くのでとても楽しめました。

追加料金はかかりましたが求めているような最高のドレスに出会えました!カラードレスも沢山の色の種類があり、試着は沢山できるので存分に選ぶことができます!

食わず嫌いな私にも何の料理が良いかなど一生懸命考えてくれてました。ゲストの方々もとても満足してました。

最初から何もわからない私たちに、一から沢山のことを教えてくださりました。何度も同じことを聞いても嫌な顔一つせず教えてくれて本当に感謝です。ドレスの引き締めが痛かったときも、少しでも軽くなればと一生懸命になってくれて、嬉しかったです。

近くの駅からバスが通っています。心配な方はタクシーを手配すると安心です。

THE SURF OCEAN TERRACE

ザ・サーフオーシャンテラスキャスト一同 より

(返信日:2018年8月10日)

ぱきちゃん様

この度は、誠におめでとうございます。
また、ぱきちゃん様の大切なご結婚式を
お任せいただきましてありがとうございます。

一生に一度しかきれない憧れのドレス。お客様ひとりひとりが「運命のドレス」に出会えるよう、ドレススタイリストが生地選びからこだわりぬいたオリジナルデザインのドレスをサーフでは豊富に取り揃えております。

そんなドレスに対して「最高のドレスに出会えた!」と最高の褒め言葉をいただきまして、スタッフ一同感激しております!

最高のドレスに包まれて過ごした1日は、
より何度見返してもきっと幸せな気持ちになれることと思います。

サーフはレストランがあり新郎新婦様にとって「いつでも戻ってこれる場所」としてあり続けます。最高なロケーションと、ゲストの皆様にも喜んで頂けたお料理、そして特別な思い出とともに、お待ちしております。

この度は素敵な口コミをいただきまして本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱきちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SURF OCEAN TERRACE
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-541912
定休日 火・水 ※祝日は営業
受付時間 土日祝 9:00~20:00 平日 11:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区磯辺2-8-3 稲毛海浜公園内