結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「THE SURF OCEAN TERRACE(ザ・サーフ オーシャンテラス)」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

検見川浜駅, 新検見川駅, 海浜幕張駅
megu244 さん (女性)
2018年7月
2018年7月

スタッフが最高!!そして、きれいな式場
仕方の無いが転勤でプランナーかわった
megu244さん(THE SURF OCEAN TERRACE(ザ・サーフ オーシャンテラス)口コミ)

やりたいことをいれるとどうしても値段は上がりますが、持ち込み料も小物はかからないし、全てをトータルすると高くても仕方ないかなと思えました。

ブライダルフェアで見学したときから雰囲気はほんと良くて、プランナーさんだけでなく全てのスタッフがどこからでも笑顔とあいさつをくれます。
施設すべてが綺麗だし、なにもかも整ってます。
エレベーターもあるので車椅子も問題ありません。
披露宴会場、ゲスト控え室にバーカウンターがあるのも気に入ってます!

自分のやりたいことはプランナーさんががんばってくれます。
サーフオリジナルのモーションカーテンに惹かれ当日やり、盛り上がりました。

式場独自のサロンなので他の式場の花嫁さんとドレスが被ることはありません。
種類も豊富です。ファーストミートの関係で一人でドレスを決めなければならなかったのですが、ドレス担当さんが良い方で一緒に親身に決めてくれました。
留袖のレンタルもおまかせにすれば安く、小物も込で借りられてよかったです。

色んな口コミでも見ますが、サーフの料理は本当においしいです。それも決め手のひとつでした。斬新な盛り方も気に入り、当日も同じようにお願いしました。
コースもありますが、自分の故郷のものを使ってオリジナルで作ってもらいました。ゲストみんなから好評でうれしかったです

ほんと素晴らしいです。
色んな式場みましたが、サーフのスタッフはほんとすばらしい。みんな笑顔で優しい。
ほんと家族友達のように感じました。
わがままもたくさんきいてくれて、考えてもくれました。

駅からは離れていますがシャトルバスがあるので問題ありません!

THE SURF OCEAN TERRACE

(返信日:2018年8月4日)

megu244 さん

先日は、誠におめでとうございます!
そして貴重な口コミの投稿をありがとうございます。

はじめてSURFにご見学頂いたときから、スタッフにそのような素敵な印象をお持ちいただき本当にありがとうございます。私どもは「一生に一度のご結婚式」を任せていただくことに責任と、そして任せて頂くからこそ「そのご縁が結婚式が結んでからもずっと続きますように」という願いを込めて、ご結婚式を担当させていただいております。
担当プランナーが転勤にて変わってしまったとのことでしたが、その点は大変申し訳ございません。ただ、そういう風に感じていただける megu244 さんと出会えたことが私たちプランナーも本当に幸せです。これからも、megu244 さんにとってずっと思い出を重ねていく場所であることを願っております!

ゲストの方々にも気持ちよくお過ごしいただけるよう施設だけではなくお料理、そして演出も本当にたくさんの幅をご用意しております★「好評だった」と実際にそのようなお声を頂いたのは、お2人にがいつもゲストの方々を一番に考えていらっしゃったからですね。それが形になるお手伝いをさせていただき光栄です!

これからSURFは、また帰ってきていただけるイベントをご用意しております。またmegu244 さんに、やはりSURFは最高!だと感じていただけること、そしてお会いできますことを楽しみにしております★

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmegu244さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SURF OCEAN TERRACE
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-541912
定休日 火・水 ※祝日は営業
受付時間 土日祝 9:00~20:00 平日 11:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区磯辺2-8-3 稲毛海浜公園内