結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「THE SURF OCEAN TERRACE(ザ・サーフ オーシャンテラス)」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

検見川浜駅, 新検見川駅, 海浜幕張駅
はるな24 さん (女性)
2018年6月
2018年7月

景色とスタッフさん達の対応力、料理
はるな24さん(THE SURF OCEAN TERRACE(ザ・サーフ オーシャンテラス)口コミ)

チャペルに一目惚れしました
披露宴会場も海が眺められ、独自の演出が出来てゲストに驚かれました!

大きいスクリーンの迫力がすごいです!
どの席に座っていてもプロフィールムービーをよく見れたと聞きました。
テラスからの登場もゲストに驚いてもらえて嬉しかったです。

担当の方がテーマや好みをすぐに把握して、お手伝いしてくれました!
サロンになくても系列の式場から取り寄せてくれました!

ゲストからも完食した!とたくさん言われました。
お肉が苦手なゲストも食べられたと喜んでいて、ここを選んで良かったなと思います。

若い方が多いのですが、細やかな対応で安心してゲストを迎えられました。
雨の中の式でしたが、傘を1人ずつ留め具を外して渡してくれていた時聞きました。

シャトルバスの本数が更に多いと嬉しいです。
車で来るときに迷子になる人も多かったみたいです!

THE SURF OCEAN TERRACE

(返信日:2018年8月4日)

はるな24 さん

この度は、誠におめでとうございます。
そして貴重な口コミの投稿をありがとうございます!

はるな24 さんには お料理、演出、そして女性にとって大切なご衣裳‥すべてにご満足頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います!
実際にゲストの方々がどのようにお過ごしになられているか、直接お2人の耳に入るほどゲストの方々は楽しんで頂けたのではないでしょうか。ゲストの方々が大好きなお2人だからですね!本当に、心より嬉しく思います。

景色の良さが120点の会場だからこそ、雨の日は皆さま気にされます。でも、雨の日こそSURFのおもてなしの見せ所だと私たちは感じております。
「そんなものまであるんだ!」という雨の日ならではの発見をして頂くだけではなく、雨の日でもついつい「キレイ!」と漏らしてしまう会場。きっとはるな24 さんも、そう感じられたのではないでしょうか^^

実際にゲストの方々にご利用いただく無料のシャトルバスは、増便を予定しておりますので更に皆さまに気持ちよくお過ごし頂ける、感動をお届けできる会場を目指してまいります!

またはるな24 さんにもお会いできますことをキャスト一同楽しみにしております。是非レストランに遊びにいらして下さいね!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるな24さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SURF OCEAN TERRACE
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-541912
定休日 火・水 ※祝日は営業
受付時間 土日祝 9:00~20:00 平日 11:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区磯辺2-8-3 稲毛海浜公園内