結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「THE SURF OCEAN TERRACE(ザ・サーフ オーシャンテラス)」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

検見川浜駅, 新検見川駅, 海浜幕張駅
うさまめ さん (女性)
2016年7月
2016年11月

こんなに素敵な景色の会場は初めてでした
うさまめさん(THE SURF OCEAN TERRACE(ザ・サーフ オーシャンテラス)口コミ)

会場から海が見え、素晴らしいロケーションでした!お天気もとても良かったので、非日常を感じる事が出来た1日でした。

新郎新婦の人柄を感じるパーティでした。ラストで新郎新婦がテラスで踊るシーンがあり、とても盛り上がりました!音楽にこだわりのあるお二人だけに、シーンで流れる音楽からもお二人らしさが伝わってきました。

見た目もとても綺麗で、味も美味しくて目と舌両方で楽しむ事が出来ました。景色を楽しみながらのお料理はいいなぁーと思いました。

ドリンクがなくなりそうになるとおかわりを聞いてくれたり、きめ細やかな対応でした。笑顔の方ばかりで良かったです。

最寄りの駅からバスで向かいました。乗車中も、外の景色を楽しみながら移動出来たので、良かったです。

THE SURF OCEAN TERRACE

ザ・サーフオーシャンテラス スタッフ より

(返信日:2016年11月11日)

ニックネームうさまめ様

この度はザ・サーフオーシャンテラスにご参列いただきまして誠にありがとうございます

そしてコメントもありがとうございます。
お2人らしい結婚式を作り上げるためにサーフでは一番最初の御打ち合わせにイメージ打ち合わせがございまして、そこでウエディングテーマを決定しております。ご参列いただいた中でお2人がダンスという形はとてもオリジナルティがありますね!
非日常の一日をまたザ・サーフオーシャンテラスにてご体感いただけますことを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうさまめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SURF OCEAN TERRACE
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-525367
定休日 火・水 ※祝日は営業
受付時間 土日祝 9:00~20:00 平日 11:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区磯辺2-8-3 稲毛海浜公園内