結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「THE SURF OCEAN TERRACE(ザ・サーフ オーシャンテラス)」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

検見川浜駅, 新検見川駅, 海浜幕張駅
ひが さん (男性)
2016年8月
2016年9月

自分達がやりたかった式が出来たこと。
ひがさん(THE SURF OCEAN TERRACE(ザ・サーフ オーシャンテラス)口コミ)

やはり結婚式は最初の打ち合わせから一気に見積もり額が上がってしまって焦りましたが、そう言った悩みなどをプランナーの方が私達に見合ったプランを提示して頂けて最終的には最高の思い出の式に出来たので満足です。

チャペル・披露宴会場はガラス張りで目の前が海でとても開放感のある会場、リゾートウエディングをやりたい方には是非お勧めの場所です。
天候や時間に寄って景色が変わり、色んな雰囲気を味わえる場所です。

今回の式は演出に力を入れていたので、そんなこだわりの強い僕達の意見を取り入れていただけてとても満足しています。

ドレスのバリエーションがもの凄くあって見ていてとても楽しかったです。
小物関係もその衣装に合わせて選べたので良かったです。

1人1人の好き嫌い・アレルギー・幼児食全てに対応・気配りをしていただけてとても助かりました。式終了後ゲストの方々に料理が美味しかったと感想をもの凄く言って頂き本当嬉しかったです。

プランナーの方そして式場スタッフみんな対応が素早く、みんな元気で明るい方達ばかりでした。
とても打ち合わせが楽しく毎回行くのが楽しみであっという間の時間を過ごせました。

駅から少し離れていますが無料シャトルバスが定期的に出ていてとても助かりました。
車で行く際最初わかりづらかったのですが、その事を忘れてしまうぐらい景色が最高の場所にあり満足しています。

この会場には隣にレストランやパン屋さんがあり結婚式が終わった後でも来れる場所なのでこれからも記念日などで使用させて頂ける良い場所です。

THE SURF OCEAN TERRACE

ザ・サーフオーシャンテラス スタッフ より

(返信日:2016年10月21日)

ニックネームひが様

この度はご結婚おめでとうございます!
そしてお2人の特別な場としてザ・サーフオーシャンテラスにお任せくださいまして誠にありがとうございます
限られた時間の中で結婚式の準備は大変だったのではと思いますがコメントを拝見させていただいたところ、とてもスタッフと共にご要望の相談などしていただきすばらしい結婚式を創っていただいたのだと感じました
バルーンリリースのお写真もありがとうございます
海と空と素敵な背景をお客様に楽しんでいただけたのではないでしょうか
是非サーフのレストランにお手伝いさせていただいたキャストもおりますので、記念日などお越しくださいませ
お2人の末永いお幸せをキャスト一同お祈りいたします
このたびは貴重なご意見をありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひがさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

80名弱で約450万円でした。少し高めかとは思いますが、満足のいく挙式、披露宴をあげることができました。 チャペル、披露宴会場の窓から見える景色が最高素敵です。ちょっとした小物などのデザインも洒落...

試食会
    4423 さん
  • 本番

当初の予算よりだいぶ上がってしまいましたが料理のクオリティや映像の良さを考えると大変満足でした! チャペルからの景色も最高で明るい雰囲気です。シンプルだからこそ外からの光がとてもいいです。披露宴会...

夕焼けが素敵
    みっちゃん12 さん
  • 本番

ゼクシィに載っていた金額は基本料金だけだったので実際かかった費用とは異なるところがありました。プラスアルファでプランを追加していくと内容に見合った金額になりました。 チャペル、披露宴会場、設備とも...

M530 さん

会場名 THE SURF OCEAN TERRACE
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-525367
定休日 火・水 ※祝日は営業
受付時間 土日祝 9:00~20:00 平日 11:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区磯辺2-8-3 稲毛海浜公園内