結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「THE SURF OCEAN TERRACE(ザ・サーフ オーシャンテラス)」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

検見川浜駅, 新検見川駅, 海浜幕張駅
まーひー さん (女性)
2016年7月
2016年9月

感動のお料理と最高のロケーション!
残念だったところはなかったです!
まーひーさん(THE SURF OCEAN TERRACE(ザ・サーフ オーシャンテラス)口コミ)

首都圏でこんなに浜辺と海が近い会場はないのではないかなと思うくらい最高のロケーションです!バスが会場に近づくとバス内からおぉー!!と歓声が上がった程です!今話題の新しい会場という事もあり会場内はオシャレで、全てが綺麗でした!ラウンジやパーティ会場などどこからでも見えるオーシャンビューは最高でした!チャペルの大階段も圧巻!!!

オーシャンビューのテラスからの入場や、最新の映像演出もありました!

お料理が見た目もオシャレで味も最高でした!今まで、色々な会場で参列しましたが、ここのお料理は抜群に美味しかったです!!こんな美味しいお料理を食べながらのオーシャンビュー贅沢すぎます。笑

スタッフさんの対応がとにかくよかったです。笑顔で対応してくれました!着いてすぐラウンジの外のテラスて飲み物を聞いてくれました!

海浜幕張駅から会場の無料バスが出ていて便利でした!少し早く着きましたが、駅ビルにカフェなどもありゆっくり待つことが出来ました!海浜幕張駅で降りたのは初めてでしたが迷う事なくとても便利でした!会場の入り口の目の前までバスか行くので初めての私にはありがたかったです!

レストランとパン屋さんが隣にあり、沢山の人が並んでいて人気のレストランみたいでした。デートスポットなのかなと思います!

THE SURF OCEAN TERRACE

ザ・サーフオーシャンテラス スタッフ より

(返信日:2016年9月24日)

ニックネームまーひー様
この度はザ・サーフオーシャンテラスにご参列くださいまして
誠にありがとうございます

そしてザ・サーフへのコメントも大変うれしく思います。
稲毛海浜公園はサンセットロケーションで昔から大変人気なデートスポットでございます。今回夕焼けもご覧いただけるお時間ということで素敵なお写真も投稿ありがとうございます。
改めてこちらのお写真を拝見して日ごと時間によって毎日景色が変わる環境に感銘を受けました。
ご結婚式の思い出をもう一度振り返るのにご友人同士でレストランやカフェにお越しいただく方もたくさんいらっしゃいますので
是非まーひー様も大切な方とお気軽にザ・サーフオーシャンテラスにご来館くださいませ。改めましてこの度は貴重なご感想もいただきまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまーひーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SURF OCEAN TERRACE
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-525367
定休日 火・水 ※祝日は営業
受付時間 土日祝 9:00~20:00 平日 11:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区磯辺2-8-3 稲毛海浜公園内