結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「THE SURF OCEAN TERRACE(ザ・サーフ オーシャンテラス)」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

検見川浜駅, 新検見川駅, 海浜幕張駅
モニャモーニャ さん (男性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

オーシャンビューがインパクト大!
モニャモーニャさん(THE SURF OCEAN TERRACE(ザ・サーフ オーシャンテラス)口コミ)

オーシャンビューの待合所、結婚式、披露宴と景色が最高でした。式場から披露宴会場まではすぐ着きますが、外を通るルートなので、快適度合いは天候に左右されます。

プロフィールムービーがスクリーンをワイドに使っての演出で、これは斬新で好印象でした。
再入場がテラスからの入場でオーシャンビューも含めてインパクトに残りました。

洋のコースでした、オードブルもメイン共にとても美味しくいただけて、デザートビュッフェもありましたので量もとても満足しています。

自分も連れも写真をたくさん撮りながらでして、自分は素早く料理を食べていたので、タイミング良かったですが、連れはゆっくりだったので、料理の出すタイミングとしては、やや早かったようです。

ウェイテングルームでウェルカムドリンクのオーダーを伺いにテーブルまでわざわざ来てくれたのが嬉しかったです。
披露宴中はスタッフの方が忙しそうで、パンのおかわりを頼むのを少し遠慮しました。

駅からは離れています、無料バスがあるので、それを使えば大丈夫ですが、時刻表の時間に遅れないように気をつける必要はあります。

式場のすぐそばが海だったので、披露宴終了後にせっかくなので海へ寄ってから帰りました。

THE SURF OCEAN TERRACE

ザ・サーフオーシャンテラス スタッフ より

(返信日:2016年9月9日)

ニックネームモニャモーニャ様

このたびはザ・サーフオーシャンテラスにご参列くださいまして
まことにありがとうございました

また貴重なご意見と素敵なお写真も掲載していただき、当日の様子がとても鮮明につたわりました

ご新郎様とご新婦様がゲストの皆様のことをかんがえ一生懸命にご準備された結婚式をご堪能いただきまして大変うれしく思います

サーフにはレストランとカフェもございますので
是非お近くにお越しの際は披露宴会場とはまた違った海の様子と
素敵な時間をお過ごしくださいませ

またのお越しをおまちしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモニャモーニャさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SURF OCEAN TERRACE
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-525367
定休日 火・水 ※祝日は営業
受付時間 土日祝 9:00~20:00 平日 11:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区磯辺2-8-3 稲毛海浜公園内