結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「THE SURF OCEAN TERRACE(ザ・サーフ オーシャンテラス)」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

検見川浜駅, 新検見川駅, 海浜幕張駅
カシ さん (男性) 認証済み
2016年5月
2016年7月

なんと言っても海が近い!
金額をもう少し抑えられれば…
カシさん(THE SURF OCEAN TERRACE(ザ・サーフ オーシャンテラス)口コミ)

全体的なものを考えたら、仕方ないのかもしれませんが金額は自分たちの想定していた金額から50万くらいは上がりました、

やはり、新しい建物ということで全体的に綺麗だったのが印象的です。
チャペルは2人の後ろが、水平線になっていてとても綺麗でした。ウインドサーフィンの人が少し邪魔でしたが…

チャペルの説明など、わかりやすい説明。自分たちにあった挙式づくりにしようと親身になって考えてくれてました。

衣装はホテルから比べると、少し少ない印象がしました。

食べませんでしたが、写真ではそこまで悪くないかとおもいます

自分の体験談を交えながら、熱意ある案内でとても、心惹かれました。

立地はとても良かったです。
海がバックでロケーション的には本当に良いと思います。
場所は少しわかりにくかったですが、近くに行けば結婚式場は他にあまりなく目立つかと思います。

親身になって考えてくれたスタッフさんに感謝です!

カシさんが比較検討した式場

THE SURF OCEAN TERRACE

ザ・サーフオーシャンテラス スタッフ より

(返信日:2016年7月18日)

カシさま

この度はお二人の特別な場としてザ・サーフオーシャンテラスにお越しくださいまして

稲毛海浜公園の敷地内にございまして海が目の前でカシ様も感じていただけた通り、海を体感できとても居心地の良い環境となっております。

サーフのお料理ですが、婚礼とレストランは全く違ったスタイルとなっております。
是非お時間ある際にレストランもお越しいただきリゾートを感じていただけますと幸いです。

またカシ様のご来館を心よりお待ちしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカシさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ベースの見積もりは100名で約430万円で、来年の5月であれば色々と割引がきいて100万円ほど安くなりました。ただし、基本的な部分のみのため、ビデオ・写真系および料理のグレードをあげる等、色々こだわると...

レストランのテラス(2次会やる場合)
    くまたか さん 認証済み
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

新しくオシャレなところですので、ちょっと高めだと感じました。 海を完全に一望できるいい立地です。景色がとてもきれいで、式場も新しくオシャレです。会場はクラシックよりモダンな感じです。設備もかなり新...

デザート
    ゆん~ さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり

始めはお高めに出されますが、相談していくと結構お手頃にしてくれます。基本は50名くらいで250万くらいといったところでしょうか。 結婚式場は海が目の前に見えるテラス、しかも夜はライトアップされるの...

cbcam さん
    訪問2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

会場名 THE SURF OCEAN TERRACE
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-525367
定休日 火・水 ※祝日は営業
受付時間 土日祝 9:00~20:00 平日 11:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区磯辺2-8-3 稲毛海浜公園内