【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. インフィニート名古屋

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「インフィニート名古屋」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

個性的的で新しい結婚式

- 5.00 5.00 4.00 4.50 5.00 -
みーさん◎ さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2018年9月 (投稿2020年5月)

他の結婚式場とは全く被らず新しい感じの作りの式場でした。挙式会場はゴールドで天井の模様や形にこだわりを感じるゴージャスな雰囲気で特別感を感じる結婚式でした。
挙式会場から階段を下ると披露宴会場となっており、随所にこだわりや新しさを感じました。
個性的で特別感のある結婚式をイメージされてる方々に向いていると感じます。

ケーキ入刀のかわりにシャンパンタワーを行なっていました。まさかシャンパンタワーがこんなに間近で見られるとはおもっても見なかったのでサプライズ感満載で楽しめました。個人的にお酒も好きなので嬉しかったです。

見た目がとても可愛らしく、ボリュームも満点で満足感が高いお料理でした。
特にサーモンが鮮度が高く、とても美味しかったのが忘れられません。

みなさん丁寧に対応をしてくださり、常に笑顔だったのでこちらもより結婚式を楽しむことができました。

名古屋駅から歩いていけるところにあり、ヘアセットをし、その足で会場に行けたため大変ありがたかったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみーさん◎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 インフィニート名古屋
通話無料0066-9680-560328
インフィニート名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜休 ※祝日の場合は営業
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅3-11-6
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事