2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. インフィニート名古屋

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「インフィニート名古屋」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りしぇり さん (女性)
2019年6月
2019年7月

程よい都会感とナチュラル感
りしぇりさん(インフィニート名古屋口コミ)

新しい式場でどこもかしこも綺麗で幅広い年齢層にも合う式場だと感じました。印象的だったのは挙式後に行ったフラワーシャワーの階段です。半分外で陽の光も入り素敵でした。

ガーデンへの退場、多階段からの入場は主役感を演出し、シャッターチャンスもあり楽しめました。

料理の量はほかの式場と比べ多目と感じました。食べきれない量だったのは初めてで、デザートは残してしまいました。お皿はノリタケのお皿で万人ウケするカラーやコーディネートであると感じました。

配膳スタッフはドリンクやパンのおかわりなどの注文を何度か聴きに来てくださり、きめ細やかな対応を頂けたと感じました。

駅から遠くもないが、近くもない。雨天の時はタクシーを利用頂くのがいいかと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりしぇりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

今まで見たこと無いような雰囲気のチャペルで、ハープの演奏が印象的でした。 大きな階段を使ったフラワーシャワーやその後にみんなで写真を撮るなど移動が少なく、年寄りにも負担がなく助かった。 披露宴会場も...

シンカワパパ405 さん
    招待2019年1月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

・チャペルのレースのような木で出来た天井が凝っていて素敵であたたかい雰囲気が出ていました チャペルのライトも柔らかな暖色系で新婦がさらに美しく見えた気がします ・集合写真を撮る階段は、狭かったです ・披...

オレンジ♪ さん
    招待2018年6月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

チャペルがオシャレで素敵でした。人前式でアットホームな挙式となり、感動的でした。 挙式では新郎が、バージンロード沿いのゲストに配られたお花や葉を一人一人ゲストから受け取り、それをブーケにして新婦に...

前菜
    ABC1235 さん 認証済み
    招待2018年2月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 招待

めちゃくちゃ可愛い会場でした!オシャレなかんじがとっても素敵です。会場の雰囲気に合わせてドレスもこだわって選んだって聞きましたが、写真映りも良くて相性もバッチリでした!あとは青い階段から登場するときに、...

koppepanna さん
    招待2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 招待

新しい会場ということでとても楽しみにしていました。外観も変わっていて遠くからも分かりやすかったです。入ってすぐ受付があり、全体的にとても分かりやすい会場でした(いつも結婚式場って迷子になるので…)。待合...

スギ子 さん
    招待2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 インフィニート名古屋
通話無料0066-9680-560328
インフィニート名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜休 ※祝日の場合は営業
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅3-11-6
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る