結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「インフィニート名古屋」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

Cherry237 さん (女性)
2018年1月
2019年4月

おしゃれな結婚式をされるなら
Cherry237さん(インフィニート名古屋口コミ)

60名でお願いしました。見積りから上がらないようにいろいろ入れていただいたこともあり、かなり高い見積りで、予算オーバーしてしまいました。

チャペルが他にはない作りで、とてもよかったです。披露宴会場もおしゃれな空間で、人気のオープンキッチンになっていたり、ガーデンも小規模ですがありました。

あまり、聞けていないのですがやりたいという演出はきちんと説明もしていただけました。また、こんなのもあるんですよという提案もあり、イメージしやすかったです。

提携のお店の紹介をしていただけ、パンフレットもいただけました。

キレイに盛り付けてあり、おしゃれな見た目でした。食べさせてもらうと味もとても満足できるものでした。

とても、丁寧に対応していただけました。はじめてのフェアのことを話すと他の所を見てから決めてもというお話までしてくださり、ゆっくり考えられるようにしてもらえました。プランナーさんが、うちで式をしなくてもこれだけは結婚式で気をつけてほしいと言うアドバイスまでしていただけました。

名古屋駅からも近くアクセスは便利だと思いました。タクシーチケットも用意していただけるのでゲストの方も楽だったと思います。

Cherry237さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてCherry237さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

費用をおさえられるよう、手作りできるところを提案してもらいました。 参加者50人以上で割引があったので、ゲストをたくさん呼ぶ方におすすめです。 建物は新しく、とても綺麗です。 立地的に小さい式場か...

Mori555 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年12月)式場返信あり

友人から当初の見積もりから150万ほど上がる、と聞いていましたが、そんな不安を理解してかリアルな数字を出していただけ、リアルな話ができました。抑えられるポイントも教えていただけ、予算内で見積もりいただく...

はちみつ52 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

貸切でのお値段ですので、納得いくものでした。 今までに見たことがないようなチャペルです。あたたかみのある採光です。光の具合の調整もできるとのことでした。 もし参列者のお子さんがぐずったとき用のお部...

大階段
    namikon さん 認証済み
    訪問2018年8月(投稿 2018年12月)式場返信あり

何件か他の会場も見学に行ったところ、かなり割引をしていただいたのですが、安すぎて実際にかかる金額とのギャップを不安に思っていました。 それを相談したところ、現実的な金額を見積もりで出しますね、と言ってい...

みなぼう さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり

お姉ちゃんが同じグループの式場で結婚式をしていて、その紹介特典が使えました。名古屋に式場がたくさんありすぎてよくわかんなくて、お姉ちゃんに相談したらここをオススメしてもらいました。ドレスも安く借りれるし...

ちょこんとのっててオシャレで可愛い☆
    kimimucho さん
    訪問2018年2月(投稿 2018年2月)式場返信あり

会場名 インフィニート名古屋
通話無料0066-9680-560328
インフィニート名古屋(エルフラットグループ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜休 ※祝日の場合は営業
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅3-11-6