結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「インフィニート名古屋」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

オレンジ♪ さん (女性)
2018年6月
2018年10月

お料理がとても美味しい!!
都会だから仕方ないが、全体的に少し狭い
オレンジ♪さん(インフィニート名古屋口コミ)

・チャペルのレースのような木で出来た天井が凝っていて素敵であたたかい雰囲気が出ていました チャペルのライトも柔らかな暖色系で新婦がさらに美しく見えた気がします
・集合写真を撮る階段は、狭かったです
・披露宴会場は天井が高く綺麗でした ところどころにチャペルと同じようにレースのような木がアクセントになっています 柔らかな雰囲気です またオープンキッチンでワクワクしました
・披露宴会場は多分ひとつだけです なので式場全体貸切状態になるので、挙式が始まる前の待合室は思い思いに飾ってありにぎやかでした

白い壁がスクリーン代わりとなって映し出されました 上を見ないと行けないのと少し画面が小さく感じたかもしれません

とても満足です どれも本当に美味しいという印象でした もしホテルで同じ料理が出たらとっても高くなるのだろうなと思うような料理です
温野菜として出た名古屋コーチンの料理が、名古屋ならではで県外から来た身としてはとても嬉しかったのを覚えています
また、黒毛和牛のローストも柔らかくとても美味しかったです
最後に出された、ウエディングケーキとデザートの盛り合わせですが 私はデパートやパティシエのケーキをよく食べてますが 、こちらのウエディングケーキはとても美味しかったです

・スタッフは優しい笑顔で応対されてたと思います
また着付けの先生は常駐ではなく提携先の美容室の先生が来られたのだと思いますが優しく、着物を褒めてくれたり いろいろ気を使ってくれました ヘアアレンジをしてくださる美容師さんも優しかったです

名古屋駅から歩いて行ける距離です、馴染みのない人でも立地はわかりやすいと思います

インフィニート名古屋

インフィニート名古屋スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月10日)

オレンジ♪様

この度は誠におめでとうございました!
おいそがしい中インフィニート名古屋の口コミのご投稿誠にありがとうございます。

インフィニート名古屋は岐阜県でレストランからスタートいたしました、㈱エルフラットの名古屋1号店になります。レストランからスタートしている事もあり、お料理の面でオレンジ♪様にご満足いただけた事大変嬉しく思います。

また、もう一つの売りであるチャペルへの評価もありがとうございました。あたたかい雰囲気の中、皆様を包みこむ挙式をテーマに作り上げております。オレンジ♪様にご共感頂け安心いたしました。

ただ、集合写真のさい少し窮屈に感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご案内方法など皆さまに快適にご参列頂けるよう考えて行きたいと思います。

改めまして、おいそがしい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオレンジ♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルがオシャレで素敵でした。人前式でアットホームな挙式となり、感動的でした。 挙式では新郎が、バージンロード沿いのゲストに配られたお花や葉を一人一人ゲストから受け取り、それをブーケにして新婦に...

前菜
    ABC1235 さん 認証済み
    招待2018年2月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 招待

めちゃくちゃ可愛い会場でした!オシャレなかんじがとっても素敵です。会場の雰囲気に合わせてドレスもこだわって選んだって聞きましたが、写真映りも良くて相性もバッチリでした!あとは青い階段から登場するときに、...

koppepanna さん
    招待2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 招待

新しい会場ということでとても楽しみにしていました。外観も変わっていて遠くからも分かりやすかったです。入ってすぐ受付があり、全体的にとても分かりやすい会場でした(いつも結婚式場って迷子になるので…)。待合...

スギ子 さん
    招待2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 招待

全体的にとても良かったです。たくさん移動する事もなかったので良かったです。 挙式会場も他の会場にはない雰囲気で良かったです。ただ、バージンロードの脇にあるキャンドルが本物ではなく、キャンドルぽい偽物だっ...

披露宴にて
    pompom2828 さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 招待

ものすごく素敵なチャペルでした!アーチ型?になっていて、包み込まれているような感じ。チャペルにかすみ草を使っているところは初めて見ましたが、それがすごく似合ってた!可愛い。 ドレスチェンジのときに...

Marchmi さん
    招待2017年10月(投稿 2018年8月)式場返信あり

会場名 インフィニート名古屋
通話無料0066-9680-560328
インフィニート名古屋(エルフラットグループ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜休 ※祝日の場合は営業
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅3-11-6