結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「インフィニート名古屋」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ABC1235 さん (女性) 認証済み
2018年2月
2018年8月

オシャレな演出でアットホームな式を
ABC1235さん(インフィニート名古屋口コミ)

チャペルがオシャレで素敵でした。人前式でアットホームな挙式となり、感動的でした。

挙式では新郎が、バージンロード沿いのゲストに配られたお花や葉を一人一人ゲストから受け取り、それをブーケにして新婦に渡すという粋な演出がありました。笑 挙式披露宴の、挙式入場時という一番初めの段階で、お花や葉をもったゲストに直接新郎が手渡しで受け取る際、挨拶しながらコミュニーケーションをとることができており、ゲスト側からも新郎と関われる機会となっていました。
高砂がソファ席で周りがお花に囲まれてとても可愛かったです。

お魚はふわふわで、お肉も柔らかく美味しかったです。

名古屋駅から徒歩数分で行けます。地図をあらかじめ頂いていたので迷うことなく到着することができました。

インフィニート名古屋

インフィニート名古屋スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月11日)

ABC1235様

この度は誠におめでとうございました!
大変お忙しい中インフィニート名古屋への口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々、スタッフ一同大変嬉しく思います。

私どもインフィニート名古屋は、名古屋駅から徒歩圏内の好立地に2016年7月にOPENを迎え3年目となっております。ABC1235様にお褒め頂きましたチャペルなどのデザインはもちろんでございますが、とことんお客様目線に立ち、すべてのお客様が喜んでお過ごしいただけるよう勤めております。

ABC1235様にもお料理の面や演出の面でとても喜んで頂き誠にありがとうございました。

改めまして素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてABC1235さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

・チャペルのレースのような木で出来た天井が凝っていて素敵であたたかい雰囲気が出ていました チャペルのライトも柔らかな暖色系で新婦がさらに美しく見えた気がします ・集合写真を撮る階段は、狭かったです ・披...

オレンジ♪ さん
    招待2018年6月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

めちゃくちゃ可愛い会場でした!オシャレなかんじがとっても素敵です。会場の雰囲気に合わせてドレスもこだわって選んだって聞きましたが、写真映りも良くて相性もバッチリでした!あとは青い階段から登場するときに、...

koppepanna さん
    招待2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 招待

新しい会場ということでとても楽しみにしていました。外観も変わっていて遠くからも分かりやすかったです。入ってすぐ受付があり、全体的にとても分かりやすい会場でした(いつも結婚式場って迷子になるので…)。待合...

スギ子 さん
    招待2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 招待

全体的にとても良かったです。たくさん移動する事もなかったので良かったです。 挙式会場も他の会場にはない雰囲気で良かったです。ただ、バージンロードの脇にあるキャンドルが本物ではなく、キャンドルぽい偽物だっ...

披露宴にて
    pompom2828 さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 招待

ものすごく素敵なチャペルでした!アーチ型?になっていて、包み込まれているような感じ。チャペルにかすみ草を使っているところは初めて見ましたが、それがすごく似合ってた!可愛い。 ドレスチェンジのときに...

Marchmi さん
    招待2017年10月(投稿 2018年8月)式場返信あり

会場名 インフィニート名古屋
通話無料0066-9680-560328
インフィニート名古屋(エルフラットグループ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜休 ※祝日の場合は営業
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅3-11-6