2. 茨城の結婚式場
  3. つくば・土浦・守谷の結婚式場
  4. St.LUMIERE(セント・ルミエール)

茨城 つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウス「St.LUMIERE(セント・ルミエール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

研究学園駅
3.67

スタッフが親切でよかった
トイレがもう少しあると良かった

tomooooko さん

訪問日 2018年9月 (投稿2018年12月)

見積の段階でバ無料でと言われていたものが担当が変わったら引継ぎがうまくされていなくて料金が発生した。
確認してもらい後日無料になったからよかったがメモを残して引き継いでもらいたい。

建物も白くてとてもキレイで待合室のスペースもとても良かった!
式場も天井が高く天井がガラスになっているのでチャペル同様日の光が入って明るい雰囲気の式場でした!!
チャペルも人数もたくさん入り、バージンロードも長くて素敵だった!
生演奏に生歌でサイコーでした!
窓から光が差し込んで雰囲気抜群だった!
神父の方もイケメンで更によかった!!
一つあげるとするならトイレがもう少しほしかったかな・・・女子は並んでしまうので

チャペルでは生演奏に生歌で感動した。プロジェクトマッピングもめずらしくみんな動画を撮っていて喜んでもらえた。

借りたい衣装を借りたい枚数借りることができてとっても家族みんな満足です。
小物もセットで付けてもらいたい。手袋やYシャツの買取はもう使わないので無駄になる。

ボリュームがあって目でも楽しめてよかった。
苦手なものにも対応してくれて親切だった。

式の最中は迷うことなくスムーズに誘導してくれてとても安心しました。

わかりやすい場所で駅からも近くちょうど良かった!タクシーで5分くらいなのでとても便利だと思う!駐車場もたくさん停めることができるので各自運転してきても大丈夫だった!
タクシーもよんでいただけるので親切でした

おしゃれでオススメできる式場だと思います!

St.LUMIERE

セント・ルミエール スタッフ一同 より

返信日:2019年10月12日

tomooooko 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、高い評価を頂きありがとうございます。

引継ぎの際では、
不手際がありご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

セント・ルミエールのチャペルは
自然光の入る温かな空間で挙式を行えます。
また、待合のスペースも同様でガラス張りになっておりますので明るい空間でお過ごし頂けるのが
魅力の一つです。

お料理に関しましても、ご希望に合わせて
提供しておりますので、アレルギーをお持ちの方でも
安心してお召し上がりいただけます。

この度はセント・ルミエールにて
お手伝いさせて頂けた事本当に嬉しく思います。
お二人様の末永いお幸せをスタッフ一同
心よりお祈りしております。

ご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtomooookoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 St.LUMIERE
住所 茨城県つくば市西岡418-54

茨城の結婚式場ランキングをもっと見る