結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「St.LUMIERE(セント・ルミエール)」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

研究学園駅
ゆー77 さん (女性)
2018年8月
2018年9月

スタッフ◎雰囲気◎予算◎
ゆー77さん(St.LUMIERE(セント・ルミエール)口コミ)

希望の日程が空いていなかったが、私達の予算で収まる様に提案してもらったのでお得にできた!

比較した会場ので一番雰囲気が良かった!
全体的に開放感がありナチュラルな空間だった。
ゲストもリラックス出来ると思う!

あまり演出に興味がなかったけど、実際に見せてもらったらやりたくなった!
マッピングも他より綺麗で凄かった!

提携先の衣装を見せてもらった。前にいったところでは素手で触っていたが、ここはしっかりとグローブを着けて紹介してくれたので大切にしているのが伝わってきた。

ハーフコースを試食させてもらったけどどれも美味しかった!当日に苦手な食材も対応してくれたので好印象でした♩

とても話しやすい方で終始笑顔で聞いてくれて、経験をもとに提案をしてくれたのでイメージが湧いた!時間も前に見学したところがすごく長かったので不安だったけどここは時間も気にしてくれて安心できた。

大通り沿いでわかりやすい立地なので問題ないかと思います。

特になし

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆー77さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 St.LUMIERE
通話無料0066-9680-567695
St.LUMIEREのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 祝休日は営業
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 茨城県つくば市西岡418-54