長崎 長崎・島原エリアのホテル「30名までの少人数&おもてなしウェディング THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション (旧名:ベストウェスタンプレミアホテル長崎)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宝町駅

30名までの少人数&おもてなしウェディング THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクションの結婚式口コミと評価

みんなの総合評価 -
費用 設備 演出 衣装小物 料理 スタッフ 立地
- - - - - - -
3件中 1〜3件を表示 (式場返信 0件)
並び順
絞り込み
  • 招待

ホテルならではの重厚感があり、どこに行っても広かった。 トイレも綺麗で、待合室も広くて良かったです。 ケーキカットのときに家族を呼んでファーストバイトをしていて、すごく仲がいいのが伝わってきてこ...

MAHALO☆ さん
    招待2018年11月(投稿 2019年2月)
  • 本番

少人数の挙式・食事会ということで比較対象があまり無く、判断は難しいですが、妥当な金額だと感じました。 ウェディングフェア参加時に仮契約をすると「即決割」という値引きサービスがあったので、それを利用しまし...

MGM2016 さん
    挙式2016年10月(投稿 2016年11月)
  • 本番

新郎新婦込み計10名の親族のみで、神前式・プレミアスイートで会食・ジュニアスイート一泊のプランを利用しました。 費用の点で正直安くはありませんでしたが、その価値はあったと思っています。プランナーの方にデ...

セノ さん 認証済み
    挙式2016年9月(投稿 2016年9月)

会場名 30名までの少人数&おもてなしウェディング THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション (旧名:ベストウェスタンプレミアホテル長崎)
住所 長崎県長崎市宝町2-26