2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. 30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYO

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYO」は、品川・目黒・世田谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

智晶 さん (女性)
2019年6月
2019年7月

サービス満点の会場でした。
匂いが苦手な方には少し辛いかもしれません
智晶さん(30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYO口コミ)

80人で400万くらいでした。

とても綺麗な会場でした。
挙式会場や披露宴会場もとてもお洒落でゴージャスでした。
ただ、匂いが苦手な方にはオススメできません。
たまたまかもしれませんが、私が行った時はアロマの香りか何かの匂いがとても強く酔いそうになりました。

披露宴会場の1つには自由に使えるスペースがあり、飾り付けてもいいし、そこを子どもスペースにしてもいいしと、子連れのゲストがいる方にもオススメです。

こだわりがある食材を使っているということもありとても美味しかったです。
もう少し食べたいと思ってしまいました。

とてもわかりやすく説明してくれました。
ただ、会場に自信があるからかゴリ押しが強めで、中々帰らせてもらえませんでした。

品川駅から徒歩数分のところにあります。
羽田空港からのリムジンバスもホテルに直接着くので、とてもアクセスが良いです。

智晶さんが比較検討した式場

30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYO より

(返信日:2019年7月5日)

智晶様、この度は数ある結婚式会場の中から私ども30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYOへ来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
ご見学の際には、会場の雰囲気をご体感いただき実際のご結婚式のイメージ等が膨らむようなひとときをお過ごし頂けたようでしたら大変嬉しく存じます。
アロマの香りにつきましてご指摘を頂き誠にありがとうございます。
頂きましたご意見を参考にさせて頂き香りの調整等、細心の注意を払って参ります。
ご試食の方は美味しくお召し上がり頂けて大変光栄に存じます。
これからもお召し上がり頂く皆様にご満足頂けるお料理をご提供できます様、心を込めてご用意させて頂きます。
ご不明な点等がございましたら是非お気軽にプランナーまでご相談頂けましたら幸いに存じます。
今後とも30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYO をよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて智晶さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYO
通話無料0066-9680-556310
30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・年末年始
住所 東京都港区高輪3-13-3 Shinagawa Goos内