3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. 30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYO

東京 品川・目黒・世田谷エリアのホテル「30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYO」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

最高の思い出を残してくれる式場

チャン511 さん

挙式日 2019年5月 (投稿2019年5月)

最初の見積もりと最終金額での差分は、100万円程度でした。
当初の計画よりも、エンドロールムービーや花、食事にお金がかかった。
しかし、払った以上のサービスの徹底ぶりを感じたので、コスパはとても良いと思います。
私たちが適用された、初回見学成約特典は大きい金額だったので、初回で決めてしまうのもありだと思います。

チャペルの天井が高くて、太陽光もかなり入ってくるので、晴れやかな気分で式を挙げられるチャペルでした。
チャペルで最も印象に残ったのは、チャペルでの式が終了した後、チャペル奥から外に出られ、ゲストとウェルカムパーティーができることは、すぐにゲストと歓談ができるので、ゲストとの距離が近く、非常に楽しい式にできました。

ビールサーブを行ったが、銘柄を指定したら変更してくれたので、うれしかった。

カラードレスもたくさんあり、選択肢に迷うほどのドレスを試着させてもらえた。
土日は、式自体も多いことから、試着等の予約はとりづらいが、満足のいくまで一日で6着くらい着せてもらえた。
小物はすべて借りるよりもご自身で用意された方が安い場合がありますよと助言もしてもらえた。

お肉は少しグレードアップした分満足するものだった。
魚は標準のものだったので、少し物足りない感じはした。

式場見学に同行してくれたスタッフの方、プランナーの方、メイク&着付けの方、皆様良い方で式が終わった後も会いたいと思うような人たちでした。

埼玉の北の方や福岡、北海道からもゲストに来ていただいたので、空港からも近く、新幹線も止まる品川は交通について便利でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチャン511さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYO
住所 東京都港区高輪3-13-3 Shinagawa Goos内