3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. 30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYO

東京 品川・目黒・世田谷エリアのホテル「30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYO」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

少人数で満足のいく式ができた

ぐちゃんりん さん 認証済み

挙式日 2018年2月 (投稿2018年3月)

初期の見積もりは100万程度でしたが、引き出物や引菓子などが含まれてなかったため、最後には200万程度になってしまいました。
また、ドレス→花→引き出物といった順番で決めたため、後からドレスのグレードをさげることが言い出せず。最初に予算感を持てばよかったです。

チャペルは自然な光がとりいれられていて綺麗。エレベーターの中には椅子があり、足が悪い方にも来ていただきやすいです。

演出はあまりしないつもりで打ち合わせにいったところ、フラワーサーブをしてはどうかと提案してもらい、結果ゲストとお喋りの時間ができてやってよかったです。

Aラインで裾が長井ドレスで探しました。
プラン内でも気に入ったものがありましたが、結局プラス10万で腰にビジューがついたものにしました。
ブーケは背が高いのでセミキャスケードを薦められて、白と緑のナチュラルなものを依頼したところイメージ以上のものだったので大満足です。

フレンチベースだが、〆がお茶漬けだったりと印象に残る料理。
フィレ肉にしたかったため、一番クラスの高いコースにしたところまんぞくのこえを多数もらいました。

成約のときにお世話になった営業に伝えた依頼がプランナーに伝わっておらず不安になりましたが、再度話したら対応してもらえました。
式の直前までメールで細かい擦り合わせもしてくれてありがたかったです。

品川駅から徒歩ですぐ。
駐車場もたくさんあり。
千場やさいたまから電車や車で来るゲストが多かったため、招待しやすかった。

当日の花嫁へのサプライズに関する請求書は花嫁に渡さない方が良いと思います。興ざめしたので。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぐちゃんりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYO
住所 東京都港区高輪3-13-3 Shinagawa Goos内