結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYO」は、品川・目黒・世田谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

toyjapan さん (男性)
2016年10月
2016年11月

チャペルとガーデンが素敵
オプション、サービス料による費用増に注意
toyjapanさん(30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYO口コミ)

見積もり時に、費用は増えないとの説明を受けましたが、結果的に100万円以上増えてしまいました。こちらの希望である程度の増加があることはやむを得ないと覚悟していましたが、サービス料がかかるので、額面金額以上に金額が膨れあがります。オプションの金額やに費用増加の可能性は事前に説明してほしかったです。

教会と庭園はスタイリッシュで素敵。式場から披露宴会場への移動経路で建物の古さを感じ、また、迷いやすかった。スイートの部屋は可愛らしく、アットホーム。螺旋階段が良かった。

かなりお任せになったが、式場スタッフさんが、いい感じにプランニングしてくれた。

彼女は、5回以上試着に行き、最終的にお気に入りのドレスに巡り会えたと言っています。少々値段は張ったけど、ミキモトのジュエリーはとてもきれいでした。

試食会で、料理のイメージを持つことができ、グレードアップをしました。ゲストも料理に満足してくれました。

プランニングの段階で、担当プランナーさんからの返信を待たされることがあり、不安になったことがありました。
しかし、当日は、多くのスタッフさんがテキパキ動いてくれて、スムーズに運営されました。

品川駅から徒歩で行けるので 便利。打ち合わせに何度も通ったので、アクセスが良いのは助かりました。

30名までの少人数&おもてなしウェディングTLSスタッフ一同 より

(返信日:2016年11月9日)

toyjapan様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、数ある結婚式会場の中から30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYOをお選び頂き誠にありがとうございました。

ご準備期間中におきましては、お返事をお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
新郎様新婦様が安心してご準備を進められますよう、わたくし共も迅速に対応して参りたいと存じます。
また、ご費用面でのご案内につきましても丁寧に分かり易いご説明を心がけ、改善に努めて参ります。

ご結婚式当日は、チャペルやテラス、会場の雰囲気を楽しみながらお過ごし頂けたようで誠に嬉しく感じております。
会場となりました「スイート」は、2フロア貸切のアットホームな会場となります。螺旋階段ではお写真撮影にもおススメポインでもございます。
お料理はゲストの皆様にもご満足頂けて大変嬉しく存じます。

今後も、お1組お1組の大切なご結婚式が忘れる事のない最高の一日となりますよう、スタッフ一同、精一杯お手伝いをさせて頂きたいと考えております。
今後とも30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYOをよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtoyjapanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYO
通話無料0066-9680-563942
30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
住所 東京都港区高輪3-13-3 Shinagawa Goos内