結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYO」は、品川・目黒・世田谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

たまさ さん (女性)
2016年3月
2016年10月

駅近で緑豊かな中庭が見えるチャペルが魅力
たまささん(30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYO口コミ)

ゼクシィなどで見ていたよりも全体費用は上ぶれた印象だったが、当日限定のディスカウントやフェアのディスカウントなど、いろいろな特典をつけてくれました。

チャペルでのガラス張りのガラスや入場をイメージした音楽などに大変迫力がありました。

挙式の後のウェルカムパーティーを備えている点などにオリジナリティーを感じました。披露宴前に新郎新婦と近付けるタイミングとして、また少し緊張感が取れる時間として、とても気に入りました。

メインのお肉料理を一口いただいたが、少し冷めていても美味しく感じる上品な味わいでした。ゲストの方々にも喜んでいただけそうな味だと思いました。

大変明るくハキハキした対応で、実際の挙式のイメージがわくような案内をしてくれました。

新幹線や羽田空港からのアクセスも良い品川駅から徒歩3分程度で最高だと感じました。

30名までの少人数&おもてなしウェディングTLSスタッフ一同 より

(返信日:2016年10月26日)

たまさ様、ご結婚誠におめでとうございます。
この度は、数ある結婚式会場の中から当会場をお二人の大切な結婚式場にお選び頂き誠にありがとうございました。

下見でお越し頂いた際には、チャペルの空間や演出、そしてガーデンテラスでのウェルカムパーティの演出、お料理のご試食等をお気に召して頂けて誠に光栄に感じております。
また特典におきましては、お二人のお役に立てました事を心より嬉しく感じております。
当館では、ご来館頂いた際の特典やシーズン特典等、様々な特典をご用意しております。
今後も、未来のお二人の挙式シーズンやご要望に寄り添って、よりお役に立てるような特典をご提案できればと存じます。

今後とも当会場をよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたまささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYO
通話無料0066-9680-563942
30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
住所 東京都港区高輪3-13-3 Shinagawa Goos内