結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYO」は、品川・目黒・世田谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

べりしす さん (男性) 認証済み
2015年7月
2016年8月

アクセスと眺めが最高
べりしすさん(30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYO口コミ)

白を基調としたシンプルで明るくて清潔感のあるチャペルです。
長めの椅子なので端に座るとバージンロードは遠く感じるかもしれません。
外には緑も見えて、都会の中でありながらやわらかさを感じました。

シンプル好きな新郎新婦だったので、派手な演出はありませんでしたが、
歓談の時間が多く取られており、新郎と話したり写真を撮ったりできました。

どれも手が込んでいて美味しかった。
モダンでスタイリッシュな盛り付けも本当に素敵でした。

妊娠中の妻に対してしっかりと手厚い対応をしていただけました。
子連れの友人にも声掛けを細かくやられていたので安心して式に参加できました。

品川駅からほど近く、遠方からの参加だったので参加しやすかった。

30名までの少人数&おもてなしウェディングTLSスタッフ一同 より

(返信日:2016年8月19日)

べりしす様、この度は私ども30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYOへご来館頂き誠にありがとうございした。
また、当会場の感想をご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

わたくし共のチャペルは、100名様以上にご着席を頂けるゆったりとした広さ、約8メートルもの天井高をもつ開放的な空間が特徴となっております。
チャペルの正面には品川の都心とは思えないような緑豊かなガーデンテラスが広がり、挙式されるお二人の背景を彩ります。
まるで、リゾート地にいるかのような挙式をお楽しみ頂けたのではないかと存じます。

お料理につきまして、美味しく召し上がって頂けた事を心より嬉しく感じております。
当館では、モダンインターナショナルキュイジーヌという、旬の食材を使用し世界各国の調理法や盛り付けにもこだわった五感でお楽しみ頂けるようなコース料理をご用意しております。
今後も、お二人からのおもてなしとして相応しい究極のお料理を研究し、ゲストの皆様に忘れられない感動を味わって頂ければ幸いに存じます。

今後とも30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYOをよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてべりしすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYO
通話無料0066-9680-563942
30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
住所 東京都港区高輪3-13-3 Shinagawa Goos内