結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYO」は、品川・目黒・世田谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

もっちゃんぴん さん (女性)
2016年7月
2016年7月

スタッフ皆さんが優しく親切!
もっちゃんぴんさん(30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYO口コミ)

始めの見積もりは最低限のものとは分かっていましたが、もう少し詳しく説明がほしかったかな。相場を知らないので安い!とは言えませんが、妥協することなくやれて、あの価格なら私は満足でした。

チャペルは窓からの緑と太陽の光が全面に入るので、とても素敵です。披露宴会場は高層階で螺旋階段があったり、同建物内にカフェがあったりと、いちいちお洒落です(笑)私は大満足でした!しいて言うならば、方向音痴だと迷子になるかも。

右も左も分からない状態でしたが、色々な演出を提案して頂いたので、あまり迷うことなくプログラムができました。プランナーさんの提案で新郎からサプライズの花束を貰ったのは、とても嬉しかったです。

ウェディングドレスは何着も着ましたが、どれも良くて本当に悩みました。ただ小物は微妙かな?シンプル、無地なものでもよければ有りかも。私はドレスに合わせて花柄レースにしかったので、自分で揃えました。

試食会には参加しませんでしたが、直感とプランナーさんの言葉で決めました。大正解!オマール海老、牛肉、フォアグラなどを始め、その場で作って頂ける会場だったので、とても美味しかったです。参加者からは特にオマール海老が大好評でした!

担当プランナーさんにはワガママや急な変更にも親切に対応して頂いて本当にお世話になりました。アテンドさんはヘアメイクからちゃんと要望を聞いて頂き、当日も付きっきりで一緒に居てくださって、不安な気持ちもなく挙式を終われました。ドレスサロンのスタッフさんやカメラマンさん、みなさん優しく親切な方ばかりです。

快速も新幹線も利用できるので、遠方の方でも招待しやすいです。会場は改札を出て目の前なので、駅から歩く距離も少なく、ご年配の方やお子様連れでも大丈夫です。

アットホーム・少人数で挙式を考えている方には絶対にお薦めです。

30名までの少人数&おもてなしウェディングTLSスタッフ一同 より

(返信日:2016年8月17日)

もっちゃんぴん様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、数ある結婚式会場の中からお二人の大切な結婚式場として、30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYOをお選び頂き誠にありがとうございました。

お二人のご結婚式当日は、楽しいひとときをお過ごし頂けましたようで誠に嬉しく感じております。
この度ご利用頂きました披露宴会場『スイート』は、高層階にあり、2フロア貸切、オープンキッチン付きの会場となります。
大切なゲストの皆様とアットホームに、出来たてのお料理を召し上がって頂きながらお過ごし頂ける少人数様にピッタリな会場となります。

ご準備につきましては、担当プランナーのご提案等がお役に立てて誠に光栄でございました。
わたくし共は今後も当館でご結婚式をされるお二人に寄り添って、お二人らしく、そしてお二人のゲストが喜んで頂けるようなおもてなしを一緒に考えて参りたいと存じます。

今後とも30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYOをよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもっちゃんぴんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYO
通話無料0066-9680-563942
30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
住所 東京都港区高輪3-13-3 Shinagawa Goos内