福岡 福岡市エリアのゲストハウス「30名までの少人数&おもてなしウェディング ザ ヴィラズ 福岡」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西鉄福岡天神駅
xxhinaxx さん (女性)
2016年11月
2016年11月
演出 - 料理 5.00

立地と雰囲気、特別な料理
特にありませんでした
xxhinaxxさん(30名までの少人数&おもてなしウェディング ザ ヴィラズ 福岡口コミ)

チャペルが、緑の自然な感じのと大理石で真っ白に覆われたものと2種類選べて、とてもわくわくしました!
雰囲気と、設備も普通の結婚式ではないカジュアルな感じで、来る人が楽しめそうな感じもありました!

老若男女年齢問わず人を呼んでおもてなしするには充分な空間と贅沢な笑みがこぼれる料理で堅い雰囲気は一切なく50名~規模の結婚式をするにはちょうど良い費用と式場、披露宴会場でした。

当日予約にも関わらず試食まで用意していただきました。100%の素材を料理人の腕で120%まで引き出すという言葉に偽りなく、見た目も味も幸せになれる料理とおもてなしでした。

天神の大通りにあるので、見つけやすいし便利です!
立体駐車場も目の前にあるので安心です!
ただ、とても混み合うので少し注意して行かないといけないかも?

まだまだ打ち合わせの段階なので未確認なところもありますが頑張っていけそうです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてxxhinaxxさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 30名までの少人数&おもてなしウェディング ザ ヴィラズ 福岡
住所 福岡県福岡市中央区大名1-1-15 ダイヤモンドヒルズ