3. 福岡市の結婚式場
  4. 30名までの少人数&おもてなしウェディング THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ

福岡 福岡市エリアのホテル「30名までの少人数&おもてなしウェディング THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

桜坂駅

大きな窓があり、とても景色が良かったです
最寄り駅からの距離があること

noonkuru さん

訪問日 2020年10月 (投稿2020年10月)

10名で65万円でした。
割引などもあり、特典にも満足です。
新型コロナの感染拡大も不安ですが、日取りの変更やフォトウェディングへの変更もキャンセル手数料がかからないとの湖とで、即決できました。

リニューアル直後なので、施設が新しくとても雰囲気が良かったです!!
窓が大きく明るいので、景色が抜群に良いと感じました!!!

挙式会場の雰囲気がとても好みでした。
広すぎず、木のぬくもりが感じられました!

希望のドレスやタキシードを下見しました。実際は着てみないとわからないと思いますが、イメージはかなり膨らみました。
特典で、衣装代金がプラス10万円までは無料にしていただいたので、満足いくまで悩んで決めたいなと思います。

食材の説明があり、こだわりに納得できました。味もすごく美味しかったです。
会場それぞれに専用キッチンがあるので、温かいまま食事が提供されたり、パフォーマンスもあるとのことで、参列者に喜んでもらえそうです!

説明がわかりやすかったです。質問にも丁寧に対応いただけました。
あまり具体的には考えていなかったけど、担当の方が私達の希望を汲んでくださったので、その日に決めることができました!

駅からは距離がありましたが、タクシー手配がありとても快適でした。また無料シャトルバスも30分に1本あるので今後の打ち合わせも便利そうです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnoonkuruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 30名までの少人数&おもてなしウェディング THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ
住所 福岡県福岡市中央区輝国1-1-33 (アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ)