2. 結婚式場を探す
  3. 福岡の結婚式場
  4. 福岡市の結婚式場
  5. 30名までの少人数&おもてなしウェディング THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「30名までの少人数&おもてなしウェディング THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

桜坂駅
hnk1231 さん (女性)
2019年6月
2019年6月

ゲストが喜んでくれる式場!
特にありませんでした
hnk1231さん(30名までの少人数&おもてなしウェディング THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ口コミ)

衣装屋さんからの紹介特典もありますが、かなり値下げしていだたきました。正直に値段が上がるところも具体的に教えて頂けたのですごく良心的でした。

歴史があるホテルですが清潔感があって落ち着いた大人の雰囲気です。

1番広い会場を下見しましたが、少しスクリーンが会場の広さからすると小さいように見えました。演出は見ていませんが楽しみです。

デザート、お肉やお野菜などプレートで試食させてもらいました。料理についても一つ一つ説明していだたき、ゲストに食べてもらいたいと思える料理でした。

割愛できるところは割愛しながら必要なことだけ説明していだだきわかりやすかったです。笑顔で丁寧に対応してもらいました。

初めは交通の便を心配していましたが、30分おきにバスが出ているのでゲストも困らないなと思いました。タクシーも入口の目の前につけるので天候にも左右されないと思います。

hnk1231さんが比較検討した式場

ザマーカススクエア福岡 スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月13日)

hnk1231 様

この度は数ある結婚式場より、大切な一日を当館にお任せくださり、誠にありがとうございます。

当日は、お二人にもゲストの皆様にもご満足いただけた様子で、スタッフ一同嬉しい思いで拝見致しました。

お料理につきましても、お褒めの言葉をいただき、シェフも大変喜んでおります。

福岡が一望可能な、当館ならではのロケーションは、お二人にも、ゲストの皆様にも素敵な思い出となったかと存じます。

当館はレストラン等も行っておりますため、是非記念日には当館のディナーへも起こしくださいませ。

お二人にまたお逢いできます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

改めまして、この度は口コミ投稿くださり、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhnk1231さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

自分たちに合った雰囲気だった チャペルは温かい雰囲気でとても印象的だった 披露宴会場も広くゆったり過ごせそうだった 80名で350万くらいだった 割引がいろいろと聞いたのでよかった 式...

yuri3108m さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

チャペル、披露宴会場ともに、嫁が気に入ってます。ナチュラル?モダン?なんていうかわかりませんが、自分も気に入ってます。 見積りは90名で300万ぐらいでしたが、いろいろ特典つけでくださり、安心して...

couzya さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

チャペルはナチュラルな雰囲気で、好みが分かれるかもしれません。ホテルは全体的にスタイリッシュで洗練された雰囲気でした。香りにも気遣いを感じました。会場の窓から福岡の街が一望できてとてもきれいでした。 ...

めー.. さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり

会場名 30名までの少人数&おもてなしウェディング THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ
通話無料0066-9680-531806
THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝祭日を除く)
受付時間 本館/平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 福岡県福岡市中央区輝国1-1-33 (アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ)
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る