結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「30名までの少人数&おもてなしウェディング THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

桜坂駅
こまゆき さん (女性) 認証済み
2018年3月
2018年3月

アットホームな結婚式
平日のシャトルバスが少ない
こまゆきさん(30名までの少人数&おもてなしウェディング THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ口コミ)

予定よりは多くなってしまったが、色々と加えたい物が出て来たので仕方ないと思っています。

チャペルは広過ぎず少人数の私達にぴったりだと思いました。植物やキャンドルの雰囲気も素敵でした。

ファーストバイトは皆で盛り上がり、キャンドルサービスの雰囲気も良かったです。

ドレスは基本プランよりグレードアップの衣装の方が魅力的でしたので、そちらを選択しました。

基本プランでも十分に満足出来る質だと思います。私達の場合お茶漬けとグラニテを追加しました。

私達の場合、家族だけの少人数の式と会食という形でしだが、プランナーさんに会場に写真のガーランドの装飾やキャンドルリレーなどのプログラムを提案して頂き、華やかな雰囲気の会になりました。

山の上に立地しておりそこから福岡の景色が一望できます。博多駅からのシャトルバスが出ており毎回の打ち合わせに行くのに大変助かりました。

ザ マーカススクエア福岡 スタッフ一同 より

(返信日:2018年3月30日)

こまゆき様

こまゆき様この度はご結婚誠におめでとうございます。
ザ マーカススクエア福岡スタッフ一同、心よりお祝い申し上げます。
またお忙しいなか口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

当日はご新婦様がお選びいただいた素敵なドレスを着て、お披露目が出来たようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。ご新婦様の憧れのあるドレスだからこそ、常にご相談が出来るよう環境を整えております。
素敵なお写真もありがとうございました。

またスタッフにつきましてもご記載いただき、誠にありがとうございました。
一生に一度だからこそ、いかに当日を安心してお過ごしいただけるかだと感じております。
担当プランナーはもちろんのこと、その他スタッフとも連携を取り、
全てに安心して頂けるように今後もスタッフ一丸となって精進して参ります。

是非、お近くに立ち寄った際にはザ マーカススクエア福岡に足を運んで頂ければ幸いです。
スタッフ一同、お二人とお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこまゆきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 30名までの少人数&おもてなしウェディング THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ
通話無料0066-9680-531806
THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝祭日を除く)
受付時間 本館/平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 福岡県福岡市中央区輝国1-1-33 (アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ)