結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「30名までの少人数&おもてなしウェディング THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

桜坂駅
Kenta1981814 さん (男性)
2016年11月
2016年11月

家族だけで、温かい披露宴でした。
Kenta1981814 さん(30名までの少人数&おもてなしウェディング THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ口コミ)

スタッフの方の対応が温かく、良い雰囲気でした。少人数での式だったので、新郎新婦ともじっくり話しができて良かったです。

突然のサプライズイベントのお願いをしたのですが、快く対応頂き、大変盛り上がりました。有難う御座いました。

フレンチフルコースでした。用意されたワインとシャンパンも美味しかったです。

料理が大変美味しかったです。料理に合わせた飲み物も大変美味しかったです。また、カメラのバッテリーが無くなってしまった際、元々なかった電源を確保してくださり、大変助かりました。

タクシーでしか行けないのでやや不便だが、その分景色は綺麗でした。

ココのオススメポイントは何と言っても景色だと思います。披露宴会場からの眺めも最高でした。

スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月29日)

Kenta1981814 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。

おふたりがこだわったお料理、ゲストの皆様にも喜んでいただけましたね。お飲み物と御料理で素晴らしいおもてなしとなり、ゲストの笑顔も素敵でした。

ふたりが試行錯誤して考えて創り上げた披露宴、ゲストの記憶に長く長く残り続けることと思います。

変わらぬ景色を見にまたおふたりで遊びにいらしてください。
美味しいお料理と変わらぬ景色でおふたりのお帰りをお待ち致しております。

この度はおめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKenta1981814 さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 30名までの少人数&おもてなしウェディング THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ
通話無料0066-9680-557473
THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝祭日を除く)
受付時間 本館/平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 福岡県福岡市中央区輝国1-1-33 (アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ)