2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. 30名までの少人数&おもてなしウェディング THE MARCUS SQUARE KOBE

兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「30名までの少人数&おもてなしウェディング THE MARCUS SQUARE KOBE」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ハーバーランド駅, 神戸駅

チャペルがとても綺麗でした!
スタッフさんの対応に少し不満

5.00 5.00 5.00 5.00 3.00 5.00 -
はじあお さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2021年5月 (投稿2021年5月)

予算もぼんやりとしか設定していなかったんですが、大体20名で200万程度かなと。衣装代や宿泊費で多少の変動はありますが、予算内に収めて頂きました。

挙式会場が雑誌に掲載していた通りとても綺麗でした。バージンロードは少し短めですが、少人数で行うには十分だと感じました。

披露宴をしない予定なのであまり見ていませんが、色々とカスタマイズ出来そうでした。

まだ見てません

コース料理を試食しました。全ての味のバランスが良く美味しかったです。前菜から飽きることも無く食べることが出来ましたし、お肉も柔らかく最後に出たダシ茶漬けも最高でした。

出迎えもあり会場案内もスムーズでスタッフさん達の細やかな気遣いが良かったです。担当して下さったプランナーさんのお話もとても分かりやすく丁寧に説明してくれましたが、話を進めていく中で前撮りの件で少し揉めてしまった事や、少し段取りが悪い点が気にかかりました。

神戸駅直結で分かりやすく、遠方から来る人にもとても良いなと感じました。駅から雨に濡れずに行けるのも良かったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはじあおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 30名までの少人数&おもてなしウェディング THE MARCUS SQUARE KOBE
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-3-5 神戸ハーバーランドホテルクラウンパレス神戸内

兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事