2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. 30名までの少人数&おもてなしウェディング THE MARCUS SQUARE KOBE

兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「30名までの少人数&おもてなしウェディング THE MARCUS SQUARE KOBE」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ハーバーランド駅, 神戸駅

結婚式のイメージが湧いてくる!
女子トイレは洋式3つと和式2つでした

4.00 5.00 4.50 5.00 5.00 4.50 -
てらまい さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年3月 (投稿2021年3月)

なるべく予算を抑えたかったので、ペーパーアイテムなどは手作りをすすめて下さいました。予算内に見積もりも出して頂き、多少アップしてもいけるなと思いました。

挙式会場は、ガラス張りのバージンロードで明るく温かみがありました。大きくは無いですか、ゲストとの距離が近くて私は好きです。挙式会場までに段差が数段あるのですか、当日はスロープを付けて下さるそうです。ツーフロアで完結するので子連れのゲストや、高齢のゲストにも優しいと思います。

天候に左右されないインナーガーデンで、自分たちの好きなように飾れるみたいで一気にイメージが湧きました。挙式までの時間もインナーガーデンでドリンクなどを楽しみながら待てるみたいなのでゲストが退屈することはないかなと思います。

料理の説明もあり、美味しくてぺろりと食べてしまいました。料理に関していい物にしたいと希望を伝えたところ最初からグレードあげたプランを見積もりで入れて下さいました。

駐車場から見学会場まで案内がありました。担当の方も色々な提案をしてくださり細かいとこまで配慮がありました。また飲み物に関しても適宜聞いてくださって、気遣いが行き届いているなあと感じました。

駅からも直結、地下駐車場からもエレベーターであがるだけなので濡れることなくいけるので便利です。ただ駐車場が少し迷路のようです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててらまいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 30名までの少人数&おもてなしウェディング THE MARCUS SQUARE KOBE
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-3-5 神戸ハーバーランドホテルクラウンパレス神戸内

兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事