結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「30名までの少人数&おもてなしウェディング THE MARCUS SQUARE KOBE」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

MIINTY さん (女性)
2016年6月
2016年8月

スタッフの皆さんも雰囲気も素敵でした
MIINTYさん(30名までの少人数&おもてなしウェディング THE MARCUS SQUARE KOBE口コミ)

最初に見積もっていた金額より、値上がりはしました。当日成約特典で割引はしてもらえました。目標金額を決めてできるだけ、超えないよう頑張りました。

挙式場はバージンロードがガラスの下に花が装飾されていて、すごく気に入りました。披露宴会場はソファが置いてあったり等カジュアルな印象でアットホームな披露宴ができ良かったです。

ドレスはプラン内ではドレスの種類が少なく、やはり高いものに目が入ってしまいます。一生に一度なので、自分が着たい物を妥協せず選びました。小物は1番値段の低いプランでも私的には十分でした。ただ、花冠は生花のものを追加料金を払ってしてもらいました。

スタンダードのプランに、お肉をグレードアップしました。お肉の好みは人それぞれだと思いますが、もう少し上のランクにしても良かったかなと思いました。その他の料理はおいしかったです。お肉の焼き加減なども調節してくれたので、良かったです。

担当の方がとても親身になって、いろいろ提案してくださり、すごく助かりました。無理なく私たちに合ったプランを立ててくださって嬉しかったです。スタッフの方がとても気さくで方ばかりで、素敵な式場だと思いました。

駅から地下直結していて、駐車場もあったのでとても良かったです。

THE MARCUS SQUARE KOBE スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月8日)

MINTYさん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

ご結婚式当日はもちろんのこと
当会場ではご結婚式を終えられた後も
ずっとずっと繋がり続けられる、そんな場所であれればという思いから
必ず毎年当会場でご結婚式を挙げられたお客様が一同に会する
Thank’s Partyも開催されております。
ご都合叶います際は、ぜひ遊びにいらして下さいね。

おふたりとまたお会いできます事
スタッフ一同心よりお待ちしております。

これからも末長いお付き合いの程
何卒よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMIINTYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 30名までの少人数&おもてなしウェディング THE MARCUS SQUARE KOBE
通話無料0066-9680-577661
30名までの少人数&おもてなしウェディング THE MARCUS SQUARE KOBEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(予約TELは営業)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-3-5 神戸ハーバーランドホテルクラウンパレス神戸内