結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「30名までの少人数&おもてなしウェディング THE MARCUS SQUARE KOBE」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ハーバーランド駅, 神戸駅
えりこさん さん (男性) 認証済み
2015年12月
2016年8月

料理 スタッフ、チャペル、披露宴会場
ホテル事態にもう少し華やかさがほしい。
えりこさんさん(30名までの少人数&おもてなしウェディング THE MARCUS SQUARE KOBE口コミ)

費用は最初に提示した予算より高くなりましたが納得できるものでした。
かさむものはオプションのもので、打合せできちんと話し合うこともできました。

親族だけのこじんまりした雰囲気、交通の便がよいことが条件でした。
親族集合写真をチャペルでとれなくて残念でした。

新郎からサプライズで薔薇の花束をもらいました。
優しくて無駄使いはしないけど、ぽやっとした旦那様にそんな提案をするやり手です。

気に入ったものがサイズが大きいのしかなく残念でした。
ティアラはミキモトのカチューシャタイプで可愛いのがありました。

料理はあれこれカスタマイズできてよかったです。
出席者にも美味しいと喜んでいただけました。
結構お腹一杯になり量です。
お茶漬けをオプションでつけれるのがよかったです。

司会はたのんでいませんが、簡単な式次第や進行をつつがなくとりしきってくださりました。

ほぼ駅直結でよかったです。
私の式の時にはまだ工事中で、駅から会場までの道のりは無骨でしたが
工事が終われば問題ないと思います。

THE MARCUS SQUARE KOBE スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月8日)

えりこさん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

当会場自慢のお料理をゲストの皆様方にも
ご満足いただけたようで大変光栄に存じます。

THE MARCUS SQUARE KOBEのお料理“モダンインターナショナルキュイジーヌ”は
世界各国の味付け・調理法等を取り入れながらも
和のエッセンスを散りばめる事により
幅広い年齢層の方々にご満足いただけるよう創りこまれたお料理でございます。

また、そんなお料理もおふたり流にアレンジを加えたりと
自由度も高くなっていることから
おふたり・ゲスト双方の満足度が非常に高く、ご好評いただいております。

最上階のレストランでは
当日お手伝いさせていただきましたシェフがお待ちしております。
いつでも気兼ねなく遊びにいらして下さい。

当日ご参列いただきましたご親族の皆様方にもお会いできます事
スタッフ一同心よりお待ちしております。

改めましてこの度は、ご結婚誠におめでとうございます。
これからも末長くお付き合いの程、何卒よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえりこさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 30名までの少人数&おもてなしウェディング THE MARCUS SQUARE KOBE
通話無料0066-9680-577661
30名までの少人数&おもてなしウェディング THE MARCUS SQUARE KOBEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(予約TELは営業)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-3-5 神戸ハーバーランドホテルクラウンパレス神戸内