結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「神戸酒心館」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

石屋川駅, 御影駅, 六甲道駅
銀々 さん (男性)
2018年7月
2018年7月

重厚感のある日本様式の酒蔵です。
銀々さん(神戸酒心館口コミ)

日本様式の建物と日本庭園があり、とても趣きのある雰囲気です。酒心館ホールは木の良い香りが漂い、落ち着いた気持ちにさせてくれます。

酒心館は酒蔵ということもあり、「酒造りの唄」をオプションでお願いすることが出来、地元の方々が当日披露して下さります。

提携のドレスサロンがあることもあり、ウエディングドレスだけで300点。種類もサイズも非常に豊富です。

当日の料理と全て同じではないですが、見た目も美しく、美味しく頂くことが出来ました。式へ来て頂いた方にも安心して食べて頂けると思います。

非常に丁寧な対応をして下さり、これから式に向けて準備を進めて行くにあたり心強く、不明な点なども聞きやすいと思いました。

最寄駅からも徒歩圏内にあり、送迎バスの運行も可能です。駐車場もあるので、交通の便は大変良いと思います。

神戸酒心館

ウェディングプランナー 吉川 より

(返信日:2018年8月3日)

銀々様

この度は神戸酒心館の相談会へお越しいただきましてありがとうございます。

会場を気に入っていただけてありがとうございます。
酒心館ホールの木の香りと日本酒と会席料理がマッチする会場となっております。

酒造りの唄は迫力もあり、門出にふさわしい唄も披露してくださります。
他にはない演出となっております。

衣装はたくさんご用意しておりますので、お気に入りの1点を見つけてくださいね。

最後になりましたが、おいそがしい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
今後のお打合せも楽しく進めていきましょう。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて銀々さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸酒心館
通話無料0066-9680-546588
神戸酒心館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 兵庫県神戸市東灘区御影塚町1-8-17