• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

落ち着く、ご飯が美味しい(投稿者Jr.1017さん)神戸酒心館口コミ

Jr.1017 さん(2件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2017年04月

衣装小物 4.00

落ち着く、ご飯が美味しい
人前式の庭園が想像よりも狭く感じた

大体予想通りの見積りになった。こちらが金額をあまりあげたくない旨を伝えても嫌な顔せず、どれを削れば安くなるか色々アドバイスしてもらった。

披露宴の会場は想像よりも広く、落ち着く雰囲気で木の香りがよかった。ただ木造なのでキャンドルサービスは出来ないとのこと。ちょっとした和室もあり、襖で仕切ることができるので、小さなお子さんが式中そっちで休んだり、式の後に着替えたりできて便利だと感じた。

具体的な事が浮かんでない私たちに、様々なアドバイスをもらった。特に友人の余興や、こちらで余興も用意していなかったので、テーブルフォトやブーケプルズを提案してもらった。プチギフトに関しても面白い提案をしてもらった。

種類が豊富で、自分に似合いそうなものも積極的に持ってきてくれた。誉めるだけではなく率直なアドバイスを頂けてドレス選びが、はかどった。和服もドレスも豊富。小物は少なかったように感じた。

無料の試食という事で、あまり期待はしていなかったが、とても美味しかった。和食だがチーズとサーモンの手まり寿司のようなものもあり、美味しかった。

よく気が付く方で、積極的に動いてくださった。

阪神の駅からは近いので良かった。JRは少し遠い。周りが、わりかし静な場所で落ち着ける所だった。近くに神社もあり。

神戸酒心館
ウェディングプランナー 吉川  より
(投稿日 : 2017年04月12日)

Jr.1017様

この度はご結婚おめでとうございます。
また、神戸酒心館のブライダルフェアへお越しいただきましてありがとうございます。

Jr.1017様にとって有意義なアドバイスができたようで、お役にたてて嬉しく思います。
ご試食もお口にあったようでよかったです。
披露宴での婚礼会席においても多くのゲストの方に大変ご好評いただいております。

交通の便に関してですが、結婚式当日は送迎バス(予約制)をご用意できますので、ぜひご利用ください。最寄駅(JRだと六甲道駅)までお迎えにあがります。

最後になりましたが、口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてJr.1017さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸酒心館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595325 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜17:00

兵庫県の他の式場を探す