結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「神戸酒心館」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

石屋川駅, 御影駅, 六甲道駅
ke02 さん (女性)
2016年9月
2016年9月

料理、お酒がとても美味しかった。
ke02さん(神戸酒心館口コミ)

70名ほどで約230万円でした。
日本酒3種類、ビール、ソフトドリンクで2,160円と満足なお値段でした。
料理も8,640円にしましたがとても美味しく満足でした。

披露宴会場は温かみのある雰囲気で木の香りもして満足です。ただ、披露宴会場のホールの場所がわかりにくかったゲストもいたようでわかりやすい表示があればよかった。

鏡開き、メインバルーンスパークを提案していただき取り入れました。
親戚に子どもがいたためバルーンをとても喜んでいました。

衣装などはマリーグレースさんでお借りしました。
白無垢や色打掛もいろんな種類があり、似合いそうな色、柄をいっしょに選んでくださりとても良かったです。

酒蔵ということだけあって、お酒にあうとても美味しいメニューでした。
披露宴中は食べる時間があまりなかったのですが、披露宴後に食べる時間を作ってくださりありがたかったです。

とても良くしていただきました。
ゲストテーブルにも飲み物をこまめに聞きに行ってくださっていたり、お見送りの際プチギフトを渡す時に渡しやすいようにスタッフの方がお手伝いしてくださったりと細かいところまで手を差し伸べてくださりとても良かったです。
また、バタバタしていてあまり飲めなかったお酒をプレゼントしていただきました。

駅からは少し距離があるが、シャトルバスをJR六甲道駅から出していただいたのでよかった。
シャトルバスを利用したいゲストが多かったため数人にはタクシーを利用して貰いました。

神戸酒心館

吉川 久美子 より

(返信日:2016年10月5日)

この度は神戸酒心館でご披露宴を挙げて頂きましてありがとうございます。又口コミも頂きありがとうございます。
会場の木の匂いや温かさを感じ取って頂いて光栄です。
ホールの場所が分り難かったこと大変申し訳ございませんでした。
今後は表示をするなどして考えて行きたいと思います。貴重なご意見を
ありがとうございます。

挙式は弓弦羽神社様で紋付き袴に白無垢。そして文金高島田の綿帽子姿で厳かな挙式でよかったです。
披露宴では、紋付き袴&打掛とタキシード&ウェディングドレスを着られて、和装の方では鏡開き(ゲストのお客様がほとんど美味しいと言って頂き全て呑まれましたね)洋装ではバルーンスパーク(小さいお子様達が小さなバルーンを袋いっぱいに詰めて喜んでおられました)をされお二人にピッタリな演出で素敵でした。

又神戸に来られましたら、神戸酒心館 さかばやしにお越し下さいね。
マリーグレースウェディングサロンにも是非お立ち寄りくださいませ。
思い出話を一緒にしましょうね。

いつも仲の良いおふたりでしたが、これからもずっとずっと
末永く幸せな家庭を築いて下さいませ。
この度は本当におめでとうございました。

マリーグレース 吉川

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてke02さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸酒心館
通話無料0066-9680-595325
神戸酒心館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 兵庫県神戸市東灘区御影塚町1-8-17