3. 名古屋市の結婚式場
  4. 名古屋クレストンホテル

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「名古屋クレストンホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

矢場町駅

意外な立地が印象的でした

Mayu1991 さん 認証済み

訪問日 2016年8月 (投稿2016年12月)

50名300万円弱の見積もりをいただきました。前撮り、演出料は含まれていなかったため、まだまだ膨らみそうだと感じました。

新郎新婦控え室は元ホテルのスイートルームということで、ベッドルームやシャワーがあり、恋人最後の時間を過ごすにはロマンチックで良いと思います。
ガーデンはチャペルから続く屋上にあります。そこから大きなPARCO看板が見えてしまうことだけ残念。
ゲストの移動は比較的少なく、ロビーは開けていてわかりやすい導線になっているように感じました。

日取りがせまっていたこともありますが、演出についての話は聞けませんでした。日が近いからこそ具体的な話が聞きたかった気持ちが残りました。

試食フェアをデートとしてとるなら最適です。一般の方も利用できる併設カフェで、メニューにあるランチをいただきました。すごいボリュームです。が、監修シェフも違いますし全く参考にしようと思えませんでした。

若い男性プランナーが接客してくれました。が。話題は日程打ち合わせ、費用説明、施設説明にとどまりました。

矢場町駅直結、PARCO西館最上階にあります。雨に濡れる心配もありません。
栄駅方面は繁華街ではありますが、ゲストの宿も比較的近くで確保しやすいのではないでしょうか。

Mayu1991さんが比較検討した式場

名古屋クレストンホテル

名古屋クレストンホテル(コルヴィアスイート) より

返信日:2018年3月14日

Mayu1991様

名古屋クレストンホテル(コルヴィアスイート)に口コミを頂戴し
誠にありがとうございます。

長い間、サイトの書き込みができない状態で失礼しておりましたが、
この度、入力出来ることになり、返信させていただきました。

立地・アクセス・会場の雰囲気や施設などの魅力をお伝え頂き、
大変有難く存じます。

一方、演出やお見積りなどのご提案やご紹介が至らなかったこと
大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を真摯に受け止め、ご愛顧頂けるホテルに
なりますよう精進してまいります。

PARCOへお買いものにいらっしゃることがございましたら、
レストランやバーなどご利用頂けましたら幸いに存じます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMayu1991さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 名古屋クレストンホテル
住所 愛知県名古屋市中区栄3-29-1 名古屋PARCO西館9F-10F

名古屋市に関連する記事