2. 大阪の結婚式場
  3. 堺・泉佐野の結婚式場
  4. ラ・メゾンSuite りんくう

大阪 堺・泉佐野エリアのゲストハウス「ラ・メゾンSuite りんくう」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

りんくうタウン駅

ガラス張りの白いチャペル
思ってたよりドレスの品数がすくなかった。

3.50 4.50 4.00 4.50 4.50 4.00 3.50
やまかほ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年11月 (投稿2021年2月)

初めの見積もりよりは金額があがりましたが、そんなに高くはないとおもいます。

白を貴重とし、とても清潔感のある式場でガーデンな雰囲気よりも清潔なほうがすきなので気に入りました。ガラス張りのチャペルに一目惚れしました。

まったくなにもこだわりもしたい事もイメージできてなかったんですが、担当のかたが色々提案してくださり、チャペルの生演奏に一目惚れしました

ネットで調べて着たい!と思ってたものがなかったり、色違いしかなかったりしましたが、ドレスショップに行くのではなく、式場にドレスも取り揃えてくださっているので、交通のべんはよかったです。

式場見学の際に試食させていただきました。とても美味しく見栄えも綺麗でホテルのフレンチに来たみたいな雰囲気でとてもおいしかったです。

担当の方がフレンドリーで私たちのノリにあった雰囲気のかたでとてもよかったです。会場見学の時に色々な提案をしてくださったり親身になってくれました。うれしかったです。

駅からは遠いですが、式当日は15分おきに送迎バスが出てるみたいで来てもらう人たちには問題ないかと思いました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやまかほさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・メゾンSuite りんくう
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北2-48

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る