結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ラ・メゾンSuite りんくう」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
jotaro さん (男性)
2016年5月
2016年11月

豪華にしたければもってこい
広いので少人数には向いていない
jotaroさん(ラ・メゾンSuite りんくう口コミ)

施設が大きいし、新築な分施設使用料がいい値段してました。平日や仏滅などの日取りなら安くなると言われました。総合的にみて費用は高い印象です。

まだ施設が完成してないときに行ったのでわかりません。パンフレットではステンドグラスがきれいで、部屋も華やかな感じでした。
賓客の待合室も広く、新郎新婦控え室も広そうなのが印象的でした。

特に何も聞いてません。

衣装代関係はわかりません。

料理の試食はありませんでした。パンフレットで見た感じ美味しそうでした。

料理の試食をしていない

親切丁寧で好印象でした。わかりやすく丁寧に説明してくれました。

南海電鉄、JRのりんくうタウン駅から少し離れています。ですがバスで送迎してくれるということなので問題ないと思います。

ラ・メゾンSuite りんくう

プランナー 北条 優気 より

(返信日:2016年12月9日)

この度は数ある結婚式場の中からラ・メゾン Suiteへご来館賜り誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

最初のお見積もりからお二人のご希望をお伺いしお出しさせていただきます。お日柄やシーズンによって異なる特典がございます。

当式場自慢のステンドグラスをおほめ頂き誠にうれしく思います。サグラダファミリアのステンドグラスを手掛けたJ.Mボネット社がラ・メゾン Suiteのために制作した日本初のステンドグラスでございます。
お二人のブライズルームもゆっくりとおくつろぎ頂けるよう冷蔵庫の中には10種類のドリンクをご用意させていただいております。

お衣装は新婦様のご期待に添えるようたくさんご用意させていただいております。

お料理は当式場のシェフが素材の味を生かしながらこだわりを持ってお作りさせていただいております。

当式場のスタッフをおほめ頂き誠にありがとうございます。
私どもラ・メゾン Suiteはおもてなしの心を大切にしております。
これからもみなさまに満足していただけるようなサービスをご提供させていただきますのでよろしくお願い致します。

りんくうタウン駅より30分おきにシャトルバスが運行しております。
またお車で来られる際も駐車場を完備しておりますのでご安心くださいませ。

jotaro様とお相手様の結婚式が素晴らしいものになるようスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!

今後ともラ・メゾン Suiteをよろしくお願いいたします。

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてjotaroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・メゾンSuite りんくう
通話無料0066-9680-583347
ラ・メゾンSuite りんくうのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日 10:00~20:00/土日祝 9:00~20:00
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北2-48