結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ラ・メゾンSuite りんくう」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
ユズリ さん (女性)
2016年7月
2016年8月
演出 - 料理 -

透明感のあるチャペルが気に入りました!
ユズリさん(ラ・メゾンSuite りんくう口コミ)

新しい式場ということもあり、高いのかなぁ~と予想していたのですが、割と普通だという印象でした。逆に言えば、他の式場とも近い値段で新しい式場を利用できるのはラッキーです!!!

まだ建物が完全に立っていないらしく、実物は見れていないのですが、担当のプランナーさんが模型や写真で説明してくれました!実際には見れていないのにとても式場のイメージができ、プランナーさんとの話も弾みました!チャペルはガラス張りで360度にステンドグラスが張り巡らされており、白を基調とした清潔感のある印象でした。ガラス張りになっているので空も見えるようになっているそうです!向かいは道路が通っていますが、そこはすりガラスで見えなくなっておりプライベート感がしっかり確保されているようです!
披露宴会場は2会場あり、可愛い感じの会場と大人っぽく落ち着いた印象の会場でした。私は最初、絶対に可愛い会場が良かったのですが、大人っぽいのも良いなと感じ出してしまい、とても悩んでます(笑)

担当してくれたプランナーさんがとても面白い方で、自然と話にのめり込みました。

りんくうタウン駅から少し遠いようですが、シャトルバスが出ているそうなので、道に迷う恐れもなく、お酒も気にせず飲めますね!

ラ・メゾンSuite りんくう

中村 麻衣子 より

(返信日:2016年8月5日)

ユズリ様
この度は数ある結婚式場の中からラ・メゾン Suiteへご来館賜り誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。
オープン準備室では模型やパース画でのご説明でしたがご満足いただけたようで幸いです。

チャペルからは360度空が見えますので、開放的な雰囲気で挙式を挙げていただけます。
天井には水が漂っており、光が差し込み水面の揺らめききらめきが映りますチャペルでございますのでオープンまで楽しみにお待ちください♪♪
披露会場には大きな階段がございますので、サプライズ入場として使用して下さいね♪♪♪
披露宴会場1つ1つにプライベートガーデン&ラウンジ(待合)がございますのでお二人の素敵なウェルカムグッズをたくさん置いて下さい。
りんくうタウン駅からはシャトルバスがございますので電車でお越し頂くゲストの方もご安心して、式場へとお越し頂けます。
ユズリ様の結婚式が素晴らしいものになるよう、
今後もスタッフ一同サポートさせて頂きます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユズリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・メゾンSuite りんくう
通話無料0066-9680-583347
ラ・メゾンSuite りんくうのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日 10:00~20:00/土日祝 9:00~20:00
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北2-48