結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ラ・メゾンSuite りんくう」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
みーつん さん (女性)
2016年7月
2016年7月

貸切で使えてこだわれるところ
まだ式場を見れてないところ
みーつんさん(ラ・メゾンSuite りんくう口コミ)

一つのパターンだけじゃなくて3つくらい仮で見積もりだしてくれたんだけど、特典があったり、時間や仏滅の日にも特典あるみたいだし、必要だと思うものもちゃんと入れてくれてる。それと貸切で使えるって聞いて絶対高いと思ってたけどそうじゃなかった
そう考えると高すぎることはないかな
すごい安いわけじゃないけどちゃんとしたものを来てもらう人にも感じて欲しいから私は丁度いいかなって思えるなー

1番印象的だったのは、チャペルがガラス張りだったところ!
それと上に水が流れてるらしくて、その模様がバージンロードに映るっていうのが素敵だった
午前中がいいと思ってたんだけど、プランナーの人の話聞いてたら、夕方からの式ってのも気になった!
夕方からの式だと結構安くなるし、夕方の光好きだからそれがガラスから入ったら綺麗だろうなって考えてしまうほどでした^_^

ビデオとか映像系は専門の人と話しできるらしく、DVDいくつも見させてもらったけど結構良かった
その辺からこだわらせてくれるみたいで私にとってはポイントだなって思えた

パンフレット見せてもらったけど
結構幅広い
ドレスだけど派手なものも扱ってて、いろいろまずは着てみたい笑

今回話し聞いてくれたプランナーの人にめっちゃ質問しちゃったけど、質問しやすい雰囲気の人でした

りんくうタウン駅からシャトルバス出てるらしくて、帰りは駅まで送ってもくれるから友達が飲みすぎても大丈夫そう^_^

ラ・メゾンSuite りんくう

(返信日:2016年8月3日)

みーつん様

この度はラ・メゾンSuiteにご見学いただき誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミをいただき誠にありがとうございます。

みーつん様にご案内しました夕方のパーティはすごくお得なプランになっております。
夕方のパーティは夕日も見え、夜にはライトアップがされますので
素敵な雰囲気のパーティになります。
結婚式のお日にちですが、気候がいい時期、仏滅でもたくさんお客様に
ご予約を頂いておりますので、仏滅の日でもご予約がいっぱいでご案内できないお日にちもございます。

挙式会場がまだご覧頂けなく模型でのご説明となりましたがいかがでしたでしょうか??
チャペルですが360度ガラス張りになっていますので、自然光が入り
とても明るい雰囲気に出来上がります。

夕方の挙式でしたら夕日が差し込むので、素敵な雰囲気で挙式を挙げて頂けます。
みーつん様がすごく気にいって頂いたラウンジ(待合い)では、
ハンドメイドの家具が入りますので、おしゃれな空間でお待ち頂けます。
ドリンクの種類も豊富にご用意させて頂いていますのでゲストの方にも喜んで頂けると思います。

花嫁様が一番こだわられる衣裳ですが、ブランドものなどもたくさん
ご用意しております。
着数が多いので迷われると思いますがドレス選びは楽しんで下さいね♪♪

電車でお越しいただくゲストの方にも最寄りのりんくうタウン駅から送迎バスをご用意させて頂いておりますのでゲストの方にも安心して頂けます。

みーつん様の結婚式が素晴らしいものになるよう今後もスタッフ一同サポートさせて頂きます。

ラ・メゾンSuite鍛治恵理子

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみーつんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・メゾンSuite りんくう
通話無料0066-9680-583347
ラ・メゾンSuite りんくうのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日 10:00~20:00/土日祝 9:00~20:00
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北2-48