結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ラ・メゾンSuite りんくう」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
もりしおちゃん さん (女性)
2016年7月
2016年7月

スタッフさんの対応がとても丁寧でした。
実物が見れないことです。
もりしおちゃんさん(ラ・メゾンSuite りんくう口コミ)

新しい式場なので、費用は少し構えていたのですが、ほぼ思っていたくらいの費用で、60名で220万くらいでした。サービスの内容等も考えると妥当な値段だと思います。

式場はまだ完成していなくて実物が見れませんでしたが、模型でしっかりと分かりやすく説明してもらえたので想像が膨らみました。また、その説明がとてもおもしろく楽しみになりました。

演出はどんなのがいいとかは考えていなかったのですが、いくつか提案してくれて、それがとても魅力的でした。

実物は見れませんが、新しくドレスを購入しているみたいで、衣裳にも期待が膨らみました。

担当の男性のプランナーさんが、とてもわかりやすく教えてくれました。説明の仕方も上手でしたし、質問したことにも丁寧に答えてくれました。とても頼り甲斐のある人だと思いました。

最寄駅から少し離れているのですが、駅からのシャトルバスがあるとのことで、車で来れない人でも便利だと思いました。

ラ・メゾンSuite りんくう

プランナー 大原 佑記 より

(返信日:2016年7月20日)

もりしおちゃん 様

この度は数ある結婚式場の中からラ・メゾン Suite へご来館賜り
また口コミのご投稿を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様のご希望月や時間帯により特典もございます。お二人のご希望をお伺いし、内容を入れたお見積もりを作成させていただいております。

建物もまもなく完成を迎えます。それまでは模型でのご説明になりますが、お二人のイメージが膨らむようにしっかりとご説明させていただきます!

この度ドレスなど衣裳も新作をたくさん購入しております。
きっともりしおちゃん様に気に入っていただくお衣裳が見つかると思います。

プランナーは全て丁寧な説明を心がけております。
お二人のご希望をお聞きし、楽しくお話させていただければと思っております。

もりしおちゃん様とお相手様の結婚式が素晴らしいものになるようスタッフ一丸となって精一杯サポートさせていただきます!

りんくうタウン駅からの無料送迎バスも運行しますので是非ご利用下さいませ。

今後ともラ・メゾン Suite をよろしくお願いいたします!!

この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもりしおちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・メゾンSuite りんくう
通話無料0066-9680-583347
ラ・メゾンSuite りんくうのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日 10:00~20:00/土日祝 9:00~20:00
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北2-48