結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ラ・メゾンSuite りんくう」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
まなピチ さん (女性)
2016年7月
2016年7月

開放的で貸し切りやから気を使わないとこ!
実物がはやくみたい。
まなピチさん(ラ・メゾンSuite りんくう口コミ)

こんな綺麗な式場が見積もってみると思ってたよりリーズナブル(^^)

一生に一度の結婚式やからケチりたくないし正直派手に式をあげたい私たちからしたらドンギマリでした!

まだ設備途中らしく実物は見れないけどパンフレットと模型を見るとあたり一面に広がる青空が開放的でした!チャペルではバージンロードに水面がきらめくらしいのでテンションあがりまくり!絶対ここで結婚式をあげたいです!

チャペルの屋根がガラスになっていてそこに水を流すとバージンロードにキラキラ水面が!

他にも素敵な演出がたくさんあってロマンチックでした(^^)

パンフレットをみると有名なブランドドレスがこんなにたくさん!
マギーちゃんのドレスとかもあってかわいかったぁー(≧∇≦)

プランナーの方がとても明るく、おもしろく話してくれるので、もー楽しくってずっと笑ってました!笑

あまり結婚式にくわしくなかった私に流れやこんな演出もあるとプランナーさんの経験をもとにいろいろ教えていただきました(^^)

はじめは遠いとおもったんやけどりんくうタウンからシャトルバスがでているから安心でした!

ラ・メゾンSuite りんくう

プランナー 金川 正樹 より

(返信日:2016年7月20日)

まなピチ 様

この度は数ある結婚式場の中からラ・メゾン Suite へご来館賜り
また口コミのご投稿を頂戴致しましたこと
重ねて御礼申し上げます。

お見積もりにもご納得いただけたようで良かったです。ご説明させていただいた以外にもたくさんの演出をご用意しておりますのでどんどんご紹介させていただきたいと思います!

チャペルを気に入っていただきありがとうございます!
チャペルの天井には水が漂っており、光が差し込み水面の揺らめききらめきが映ります。光と水をイメージしたチャペル…ご期待くださいませ。

新作ドレスをたくさん購入させていただきました!衣裳合わせも楽しみにお待ちくださいませ。

楽しくお話をさせていただけたようで良かったです!
これからの打ち合わせ時もお二人と楽しくお話できればと思っております。

まなピチ様とお相手様の結婚式が素晴らしいものになるようスタッフ一丸となって精一杯サポートさせていただきます。

今後ともラ・メゾン Suite をよろしくお願いいたします。

この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまなピチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・メゾンSuite りんくう
通話無料0066-9680-583347
ラ・メゾンSuite りんくうのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日 10:00~20:00/土日祝 9:00~20:00
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北2-48