結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ラ・メゾンSuite りんくう」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
かわーみ さん (女性)
2016年4月
2016年5月

新しくできるところ♪
かわーみさん(ラ・メゾンSuite りんくう口コミ)

何種類か見積もりを出してくれました。希望通りの内容と特典と費用面を考えてくれたのと…。ビデオとかアルバムとか入れましたので結構しましたが、生い立ちムービーとかは特典でつけてくれましたので助かりました!他にも月の特典でランクアップやったりとかシャンパンタワーとかつけてもらいました!

チャペルはステンドグラスの意味などいろいろ教えてくれました。すごくいいものって思えるくらいに熱心に説明してくれました!会場もかわいい雰囲気の白い方ですぐ決まりました!
ゲストハウスで他の人と会うこともなさそうで安心です。

演出はたくさんできそうです!シャンパンタワーを特典でつけてくれてます!写真とかでは知ってましたがプランナーさんが意味とかいろいろ教えてくれてやりたくなりました!
式場さんからもいろいろやってくれるみたいですよ!私たちにも内緒で当日が楽しみです♪

衣装はいろんなタイプを揃えているようです。私はドレスにこだわりはありませんので、いっぱいあると迷うと思いますが何回も衣装を着てもいいようなのでゆっくり考えたいと思います!

担当でついていただいたプランナーさんもよかったですが、はじめ着いたときに待ってくれていたことにびっくりです。予約の時間から遅れて着いてしまったのですが待ってくれていたようで…対応に感激です!!笑
中でも皆さんで迎えてくれました。

駅からシャトルバス出ていますので電車の人も安心です。
空港から来る人もいてますのでアクセスは便利だと思います。

ラ・メゾンSuite りんくう

大原 佑記 より

(返信日:2016年5月20日)

かわーみ 様

この度は数ある結婚式場の中からラ・メゾン Suite へご来館賜り
また口コミのご投稿を頂戴致しましたこと
重ねて御礼申し上げます。

私共はゲストハウスとしてりんくうタウンに誕生致します。
光と風 水と緑 きらめきと揺らぎに包まれ 最高に幸せな一日を過ごして欲しい そんな想いから誕生する式場です。

大切な一日をゆっくりお過ごし頂けるよう様々な工夫を致しております。
他のお客様と重ならないようなラウンジも魅力的です。

またかわーみ様も楽しみにして頂いております、サプライズ演出にも力を入れておりますのでご期待下さいませ。

私共ラ・メゾン Suiteでは男性のプランナーと
女性プランナーがペアで担当させていただいております。
衣裳専任のコスチュームアドバイザーや
美容スタッフと様々なスタッフが
お二人の担当としてお二人の結婚式に
携わらせていただきます!

かわーみ様とお相手様の結婚式が素晴らしいものになるようスタッフ一丸となって精一杯サポートさせていただきます!

りんくうタウン駅からの無料送迎バスも運行しますので是非ご利用下さいませ。

今後ともラ・メゾン Suite をよろしくお願いいたします!!

この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかわーみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・メゾンSuite りんくう
通話無料0066-9680-583347
ラ・メゾンSuite りんくうのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日 10:00~20:00/土日祝 9:00~20:00
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北2-48