結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ラ・メゾンSuite りんくう」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
かすかす さん (女性)
2016年4月
2016年5月

プランナーさんがおもしろかった!
かすかすさん(ラ・メゾンSuite りんくう口コミ)

私たちが5~6件行った式場の中では平均より少し上くらいの費用でした。70名でいろいろつけて300万円くらいでした。でも一番詳しく説明してくれたところがすごく親切だなと思いました!一番時間かけてくれて私たちの見積もりをたててくれているんだなと思えました。

今は建物がありませんので、模型で説明してくれました。見学に行く前は実物を見れないなんて、と思ってましたが、他の式場さんの建物を案内されるのと同じくらい時間をかけて説明してくれてイメージも持てました。

演出などをたくさん説明してくれました。全然考えてなかったシャンパンタワーをやることになりました笑
やる意味とか盛り上がりを説明してくれている間にめっちゃいい!ってなりました!
映像は他と似たような感じでしたが、プランナーさんが意味とか話してくれてなんとなくやるつもりやったのがやりたい!になりました笑

衣装はたくさん購入されるようですしブランドもたくさん入っていていろいろ選べそうです♪見積もりにも一番上で入れてもらいました!どうせ上がるなら最初からあげておいた方がわかりやすくていいと思います。

日根野にあるラヴィーナと同じグループで、何回かは行ったことあったのですがとてもおいしいです!今は試食はありませんが、すごく安心できると思います。

料理の試食をしていない

プランナーさんが今まで行った中で一番おもしろかったです!男性の方でしたので彼ともいい感じでしたし…これからも楽しくできそうかなっていう部分が決めた理由です。

りんくうタウン駅が一番近くで、駅からバスも出ます。この辺の人ならみんな知っているところなのでわかりやすそうです。

ラ・メゾンSuite りんくう

大原 佑記 より

(返信日:2016年5月20日)

かすかす様

この度は数ある結婚式場の中からラ・メゾン Suite へご来館賜り
また口コミのご投稿を頂戴致しましたこと御礼申し上げます。

建物が現在建設中なのでパース画や
1/100の完成模型でご説明させていただきましたがいかがでしたでしょうか?
建物がない分、しっかりとご説明させて頂いております。
式場が完成しましたら、チャペル・パーティ会場をくまなくご案内させて頂きます。

演出ではシャンパンタワーを気に入っていただけたようで嬉しいです。また打合せ時に色々とご提案させて頂きますよ。
また映像演出もたくさんご紹介させて下さい。

私共ラ・メゾン Suiteでは男性のプランナーと
女性プランナーがペアで担当させていただいております。
衣裳専任のコスチュームアドバイザーや
美容スタッフと様々なスタッフが
お二人の担当としてお二人の結婚式に
携わらせていただきます!

かすかす様とお相手様の結婚式が
素晴らしいものになるようスタッフ一丸となって
精一杯サポートさせていただきます!

今後ともラ・メゾン Suite をよろしくお願いいたします!!

この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかすかすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・メゾンSuite りんくう
通話無料0066-9680-583347
ラ・メゾンSuite りんくうのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日 10:00~20:00/土日祝 9:00~20:00
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北2-48